Братва! В руководстве по эксплуотации Вольво 460 чётко определён тип гарючки "этилированный или неэтилированный бензин марки "Супер" с октановым числом не ниже 95!!!
.gif)
" на днях в очередной раз заправился 95-м на заправке "КЛО" и был крайне расстроен его какчеством! Моё субъективное мнение бензин г-но так как машина стала тупенькая с малозаметными (но заметными!)рывками на повышенных оборотах! Вывод который я себе давно сделал, за годы эксплуотации своей Валюхи, она чувствительна к некачественному топливу! Есть штрих у которого знайомый занимается инспекцией АЗС - говорит что "КЛО" действительно не плохой бэнзын! (я уже сомниваюсь) Бытует так же мнение что сейчас лучше лить вообще 92-й! Ваше мнение Друзья!!!
Пользуясь случаем!!!
.gif)
прошу у Миши прощение за столь ранний воскрестный звонок по поводу контактов Игоря! Очэнь надо было! Извени! и СПС! В одноклассниках создал группу нашего сайта думаю меня там не забанят за рекламу! посиму прошу разрешения у администрации нашего сайта за существование такой группы и приглашаю присоеденятся к ней всех желающих! меня можно найти там как Александр Ходос 32 года Киев (на фото чел в формульном болиде )