Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:46 pm

Нужно Больше!

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Нужно Больше!

Сообщение Алежон » Пн янв 21, 2013 6:01 pm

скинь мне в максимально хорошем качестве пусть в растре,я попробую что то доработать,утвердим а потом пусть кто то в вектре потянет а то я с ним не работаю
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Вт янв 22, 2013 10:37 am

Ну если б у меня было бы хоть в каком качестве .... Вот нашел пару фоток.

011020092089.jpg

180720091511.jpg

logo.jpg
снизу посмотри
logo.jpg (59.57 Кб) Просмотров: 1026

logo1.jpg

barat.jpg
barat.jpg (65.63 Кб) Просмотров: 1026

Зы а еще, пересматривая фотки, Вот для ценителей второй серии, я когда-то где-то видел.

260720091530.jpg

260720091531.jpg

260720091533.jpg
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Ср янв 23, 2013 12:39 am

что то поваяю 2 серия четко если б делал вездеход то так
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Ср янв 23, 2013 12:57 am

Двоечка прикольная!!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Blood_Omen » Ср янв 23, 2013 1:39 am

А вообще херней страдаете .... Те люди, которые давно и регулярно встречаются и для них клуб уже семья, вродь и старые лого устраивали да и неважно, какое лого - главное содержание, а тут народ, который больше занят продажами за счет сайта и общением на работе (вживую никогда и ничего не делал относительно клуба).

ЗЫ Моя б воля, я бы учитывал мнение людей, с которыми знаком вживую или которые что-то для клуба сделали, а не просто раскрыли варежку по поводу демократии и их микро значимости. А как вариант, кто в Белорусь или на всеукраинскую встречу приедет, тот и может что-то решать, а остальные читать и уважать окружающее мнение.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Ср янв 23, 2013 10:06 am

Blood_Omen писал(а):А вообще херней страдаете .... Те люди, которые давно и регулярно встречаются и для них клуб уже семья, вродь и старые лого устраивали да и неважно, какое лого - главное содержание, а тут народ, который больше занят продажами за счет сайта и общением на работе (вживую никогда и ничего не делал относительно клуба).

ЗЫ Моя б воля, я бы учитывал мнение людей, с которыми знаком вживую или которые что-то для клуба сделали, а не просто раскрыли варежку по поводу демократии и их микро значимости. А как вариант, кто в Белорусь или на всеукраинскую встречу приедет, тот и может что-то решать, а остальные читать и уважать окружающее мнение.

Блин Костя я в Беларусь не смогу - ты знаешь причину(((((

А по всему выше сказанному согласен!!!!Где общение вживую, хтябы знакомство для начала?Понимаю занятоссть-сам такой!!!Но хотя бы посмотреть друг на друга кто и что! Может я мудак редкостный а вы мне рейтинг поднимаете)))))!!Общаетесь со мной, Костей,Олежоном,Игорем этот список можно продолжать, ребята с регионов МОЛОДЦЫ :frends: !!!Вот достижением я считаю, когда созваниваемся, помогаем разрулить вопросы в местах, куда накладно ехать!!!!Но знакомство в живую!!!!!?????Попробуйте решить финансовый вопрос(Это я к примеру, не по клубу а по жизни) в телефонном режиме!!!Удачный исход 10-ть процентов!!!!ИМХО((((
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение volvo PS » Ср янв 23, 2013 1:35 pm

+100500 :P
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение seer_777 » Ср янв 23, 2013 7:10 pm

тема как называется?
я вот на правах новенького, который в живую всего то видел 2 членов форума, а по телефону общается еще с 5 и то по делу, хочу спросить, неужели выбор варианта рекламной наклейки на личное авто мне необходимо заслужить поездкой к братьям белорусам.. 8-) (хотя идея поездки очень привлекает)
вы это чего опять? если не спрашивать мнение большинства о форме/содержании ни кто ни будет клеить, то что тема живет, само уже хороший показатель.
хотя конечно вы правы нех варешку открывать :) ща почитаю кто это такой/такие-буду знать :) смотри собрался тут клуб по интересам, доктор сказал ходить - значит ходить :-P
p.s. вот эта наклейка очень даже ничо ;) приклеил бы на свой грязе собиратель...
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Blood_Omen » Ср янв 23, 2013 7:35 pm

seer_777 писал(а):тема как называется?

Вот и привлекайте новых одноклубников. Ну не я первый отклонился от курса.
seer_777 писал(а):я вот на правах новенького, который в живую всего то видел 2 членов форума, а по телефону общается еще с 5 и то по делу, хочу спросить, неужели выбор варианта рекламной наклейки на личное авто мне необходимо заслужить поездкой к братьям белорусам..

Хоть вы и преследуете цель, создать конфликт и поговорить о демократии, но ничего не получится и нечего перекручивать. Я вел речь о том, что первоочередным должно быть мнение людей, которые не просто залетели на секундочку, а давно с нами, участвуют в жизни клуба и его развитии (а не в каждой теме пытаются создать конфликт на ровном месте :D ), а мнение новичков учитывалось, уже через призму опыта, во вторую очередь. Вот вы сейчас выберете новый лого, вам он будет нравится, а через год придут новенькие и под эгидой развития клуба начнут менять, как вам это понравится ?
seer_777 писал(а):вы это чего опять? если не спрашивать мнение большинства о форме/содержании ни кто ни будет клеить

Снова вы тут представляете большинство ? Вы ведь только 2 человек с клуба видели, да по телефону с 5 пообщались. Наверное вы звонили и обсуждали с этими людьми, как развивать клуб и теперь представляете большинство ?

seer_777 писал(а):(хотя идея поездки очень привлекает)

ОМГ :roulette: Представляю, что вы можете рассказать и как достойно представить наш клуб в другой стране.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение FanVolvo » Ср янв 23, 2013 7:50 pm

Blood_Omen писал(а):ОМГ :roulette: Представляю, что вы можете рассказать и как достойно представить наш клуб в другой стране.

+1 Сказал как отрезал
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение seer_777 » Ср янв 23, 2013 8:12 pm

неужели мои письменна привели вас к такому умозаключению... жуть! ( но не та жуть о которой, судя по реакции выше, вы сразу подумали, а жуть- что я так коряво излагаю свои мысли, что человек так воспринял ) другое ж писал 8-)
- зачем мне с вами конфликтовать то
- о демократии разговариваю только с хорошим товарищем, у меня пунктиков на счет нее нет вообще
- если еще прийдут другие и им будет интересно клеить на свои машины в чем проблема.. менять не менять главную вывеску вопрос другой
- где это я прикрывался мнением большинства и писал же - звонки с по делу, а развитие дело ваше
- что такое омг? (что то с какашками связано наверное :) от вы ; )) единственный тормоз - это стоимость бензина
опять коряво как то вышло ..ну ничо потом когда то продолжим .. :-P
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср янв 23, 2013 8:27 pm

Фантазия про какашки необычна и даже пугает, почему первое, что приходит на ум здоровому человеку - это какашки. Вообще аббревиатура ОМГ - Oh My God! что можно перевести с английского языка примерно так : "О боже ..."

ЗЫ или на доступном для вас языке где-то так:
"Я х.ею дорогая редакция ..." пишет вам Маша из с.Березка 6 лет.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Ср янв 23, 2013 10:25 pm

Кость не пылите, ну хочет народ экстрима с наклейками - это их право!!!пусть разрабатывают и клеят!!!!Я считаю, что клубная символика это табу - до тех пор, пока администрация и основатели сайта не вынесут её на обсуждение самолично!!!!!Всё остальное это мысли вслух и желание привнести что то своё, при этом, чисто гипотетически, это своё имеет право на жизнь!!!Но окончательное слово, не за мной или кем то ещё а только за основателями и содержателями ресурса 8-) разговор не о чём!!!Сколько поднималась эта тема и опять же, всё это от того, что отошли от изначальной темы!!!!как вариант, все желающие изготавливают пилот проект и отсылают его администрации. которая по желанию его выносит на обсуждение(((((с этого момента замолкаю и больше по этой теме не изъясняюсь.
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Fomax79 » Ср янв 23, 2013 11:29 pm

Что то писал,писал,не прошло-то ли глюк,то ли х.з.,во общем по сути,шлему добавить(раз сравнивают с трусами) или заклёпок,или полосу вертикально и по канту(можно без него) и можно верх щита сделать зубчиками,как эмблемы на крыльях у 200-ток до 81 г.в.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Кум » Чт янв 24, 2013 1:12 pm

Aleksander писал(а):Кость не пылите, ну хочет народ экстрима с наклейками - это их право!!!пусть разрабатывают и клеят!!!!Я считаю, что клубная символика это табу - до тех пор, пока администрация и основатели сайта не вынесут её на обсуждение самолично!!!!!Всё остальное это мысли вслух и желание привнести что то своё, при этом, чисто гипотетически, это своё имеет право на жизнь!!!Но окончательное слово, не за мной или кем то ещё а только за основателями и содержателями ресурса 8-) разговор не о чём!!!Сколько поднималась эта тема и опять же, всё это от того, что отошли от изначальной темы!!!!как вариант, все желающие изготавливают пилот проект и отсылают его администрации. которая по желанию его выносит на обсуждение(((((с этого момента замолкаю и больше по этой теме не изъясняюсь.

+1000
Уважаемые одноклубники да ведь никто Вам не запрещает делать наклейки такими какими ведите их Вы,для того чтоб завлечь новых вольвоводов .А логотип клуба и его главная символика есть прерогатива администрации.
ЗЫ :D ой простите чтобы )))не попутали с какашками)))) ЗЫ это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F1% ... F%F2%F3%EC Я лично за носорога.
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение nocomments » Чт янв 24, 2013 2:44 pm

Главное,чтобы движняк был.А разнообразие это хорошо,один клуб включает например кланы лосей и носорогов.Можно и еще организовать какой-нибудь клан,если кто-то захочет.И вот съехались кланы и можно посоревноваться,ну например в фигурном вождении или еще в чем-то
(Дрифт не предлагать :-D ).За команду это несколько по-другому,чем только за себя.
Вопрос в том,что у нас местная городская сходка-то была один раз за 3 года,а тройководов знакомых вообще нет у меня в городе.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение seer_777 » Чт янв 24, 2013 3:29 pm

Blood_Omen писал(а):Фантазия про какашки необычна и даже пугает, почему первое, что приходит на ум здоровому человеку - это какашки. Вообще аббревиатура ОМГ - Oh My God! что можно перевести с английского языка примерно так : "О боже ..."

ЗЫ или на доступном для вас языке где-то так:
"Я х.ею дорогая редакция ..." пишет вам Маша из с.Березка 6 лет.

;) спасибо, что дали возможность подитожить. так как нравится персонаж Людвиг Аристархович за его реакцию на "всяких там" и их поведение (улавливаите аналогию? ) вот и подумал что мне под дверь нагадили своей буквой Г в предыдущем ответе :)
ошибся, не такой вы ... :oops: так что простите меня великодушно.
а на счет формы\содержания наклеки мною высказываний не осуществлялось, меня , если можно сказать, другое интересовало..
seer_777
VIP
VIP

Сообщение FanVolvo » Чт янв 24, 2013 10:09 pm

Сколько людей столько мнений, я понял эта тема не поможет завлечь новых людей но рассорит тех кто есть. У меня вот после недавних событий (привел к нам человека, написал тему чтобы его с вами познакомить, а меня обхаяли мол нахрена бессмысленную тему создал) нет никакого желания писать что либо на форуме. Но он уже блин как наркота, хрен завяжешь.
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение Алежон » Чт янв 24, 2013 10:35 pm

поможет поможет,не рассорит не рассорит :frends: ,не обхаяли а обхаял,опять додумываешь и накручиваешь? или просто неточности в формулировке?не кто не заметил что здесь уже не 5 человек как раньше?гляньте статистику я думаю за последнее время попало в движение по более людей.В киеве в принципе нормально относятся к движняку, я переодически открываю окошко перебазарить с вольвистами.тема звучит Нужно Больше,а как мы этого добьемся, о чем мы здесь говорим, не имеет значения- важен результат.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт янв 24, 2013 10:43 pm

Игорь, а ты не обращай внимание на людей, которые пытаются достать. Бывает просто неподумал и сказал, а бывает, что эмоциональный вампир. Если б я расстраивался каждый раз, когда мне всякие гадости говорят, то уже б и клуба не было. Правдо как-то много стало всяких кровососов (улавливаите аналогию?).

nocomments писал(а):А разнообразие это хорошо,один клуб включает например кланы лосей и носорогов.Можно и еще организовать какой-нибудь клан,если кто-то захочет.И вот съехались кланы и можно посоревноваться,ну например в фигурном вождении или еще в чем-то
(Дрифт не предлагать :-D ).За команду это несколько по-другому,чем только за себя.

А вот это даж прикольно. Действительно интересно.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение barmalei » Пт янв 25, 2013 12:59 am

Для привлечения толкового народу :cars: :moil: :P :-P :frends: предлагаю СРОЧНО закрыть тему! Развели :grin: ЖУТЬ ! Прочел, как мимо проходил :-D ! "Мама не горюй" :o :-D ! Вновь мимо проходившим читать строго НИЗЗЯ! :viking: :
Дорогу осилит идущий !
barmalei
VIP
VIP

Автомобиль: volvo245

Сообщение nocomments » Пт янв 25, 2013 10:48 am

Не надо ничего закрывать,надо поменьше флудить,тема не виновата.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение sergvega » Вт янв 29, 2013 2:16 pm

Интересная идея для визитки
Вложения
1359443838_podborka_90.jpg
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Blood_Omen » Вт янв 29, 2013 2:44 pm

грудь_7см.jpg
грудь_7см.jpg (66.01 Кб) Просмотров: 763

Кому интересно, нашел нашего хрюшку. В *.cdr *.pdf и жпг
Вложения
Pictures.zip
(159.41 Кб) Скачиваний: 36
спина_30см.jpg
new volvo logo1.pdf
(50.12 Кб) Скачиваний: 166
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Timelife » Пт фев 08, 2013 5:50 pm

куда закрывать, зачем закрывать? Идет (чуть менее чем полностью) конструктивный диалог по поводу няшной наклейки;).

Кстате, есть у нас в городе автокомюнити с труднопроизносимы названием ВСОП...форум мертв, машин с клубной эмблемой - хватает. Кроме как на сходках так себя и узнают) Я это к чему? Форум, люди, общение - это хорошо, позитивно и правильно, но и норм лого на машинке свою лепту вносит, вот о том же ВСОП я узнал чисто из наклейки (похожа кстате на Нашу с щитом), и уже только потом узнал что половина моих знакомых с такой же. Или опять же, тавроклуб, сначала смотриш на наклейку - хрен поймеш что там, приглядываешся, стает интересно - и опа, видиш название клуба и адрес, и все красивенько.

По поводу спора за викинга/оленяшу/носорога : я за носорога. Даже поясню - он симпотный. А если серйозно - олень както не с тем асоциируется, и придется пояснять почему олень (или носорог, или викинг - один хрен) всеравно. Викинг - лучше уже козак, они тоже довели что это вам ни это и щитаться с ними нада. Да и к стране нашей ближе. А вот носорог - внимание - это ВНЕЗАПНо. Бля. Носорог. С Вольво. Сразу понятно, моща! Не чукотский оленевод же. Целый НОСОРОГ. Я в восторге. Сразу асоциация с чемто мощьным, сильным, внушительным. Ну и прикол вспоминается (у носорога плохое зрение, но с его весом - это уже не его проблема. помните, да, только стыдно признаться?;).

По поводу ескиза/печати - если завтро буду в состоянии, поговорю с знакомимы рекламщиками, что по чем будет поп поводу печати, ну и может мои какието мысли по рисунку помогут воплотить в жизнь (дальше рисования человеков по принципу палочка-палочка-колобок к сожалению не продвинулся).

Ох епрст, сколько написал. Ну и имхо - тема имеет место быть и право на жизнь. Спасибо ребятам которые даже рисуют и делают :viking:
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Timelife » Пт фев 08, 2013 6:01 pm

З.Ы. А если взять как говорил Иван силует, но не машинки а носорога (карандашиком, грубо говоря только голови), и внутрь (с последующим выходом за границу) надпись с слоганом+адрес? Ну это так, мысли в слух.
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Victor99 » Вс фев 10, 2013 7:27 pm

Здравствуйте, дорогие одноклубники,
хочу сказать только за себя, как смотрю на вопрос клуба, в частности, на наклейки и встречи.

Зарегистрировался я давно, как только купил машину. Почему купил такую? Серега, близкий друг, давно катает на отцовской 740-2,3. Что я видел: Вольво- авто, которое не останавливается. Бывало едет и что-то отвалилось, отбил. А машина едет. Это и вдохновило. Так вот, когда выбирал, остановился тоже на варианте Вольво. Ессесно, ее надо было чинить и что-то откуда брать, так были первые звонки и знакомства с людьми, в большинстве своем, из других городов. В процессе ремонта мне помогали парни из форума, какие-то телефоны записывались. Потом уже звонилась просто телефонная книжка и вопросы решались без интернета. Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо Димке-Лео и Артюхе, они реально меня поддерживают и я искренне рад что знаком с такими Человеками. В последствии, когда все, что повылазило, все, что вызывало какие-то тревоги, было решено, уже просто было интересно встречаться, о чем-то разговаривать помимо Вольво. Но так уж стали звезды, что большинство из нас технари и разговоры все о железе =)
Кто-то может меня упрекнуть, что не еду на встречи клуба- на то есть причины, такие как мой режим работы не 5/2, бахнуть алкоголя- я за руль не сяду даже после 25г, да и транспортом добираться мне с троещины больше часа. На то скажу, что машину я не хочу продавать и ближайшее чтото приятное будет стоить 12к+, что совсем не скоро для меня станет реальным,- а значит, еще познакомимся ;)

А теперь по поводу наклейки. Для чего она мне нужна? Друзья мои, так бывает часто, что еду по городу и вижу красивую или просто интересную машину, и хотелось вот так спросить хозяина как он "докатился" до такого, пытаюсь обогнать, может узнаю в лицо- а нет, незнакомый человек, и непонятно, в клубе он или просто любитель)

Я бы пожелал, чтобы в клубе был один отличительный знак, который клеился или цеплялся бы на одно место. При встрече глаза автоматически искали бы эту отметку в определенном месте и одноклубник одноклубника узнавал бы издалека.

Те наклейки что предлагались, я клеить отказался. Во-первых, они некрасивые. Ни один из вариантов. Не решился также вопрос "куда клеить?". На стекло я клеить я не хочу, говорю сразу. Возле номера не выходит потому что у меня машина белая, а небелых наклеек не делали.

Я не люблю неконструктивную критику и придерживаюсь правила "если не нравится- предложи свое".
Есть небольшой опыт дизайнера наружной рекламы и я реально садился и накидывал варианты. Прорабатывал также то, что часто обсуждается и к чему пришел:
Рогатый шлем- в последнее время доказано что викинги никак с ним особо не связаны, и может быть, рогатый шлем был исключением. Часто же использовались нерогатые шлемы
Лось. Увы, этот символ применяется чаще чем хотелось бы. В спорте, например, есть такое понятие "лосить"- быстро передвигаться без утомления, соответственно, "лоси"- выносливые спортсмены. Я не вижу здесь особого спортклуба. Лосиный тест- лишь это одно из выделящихся качеств Вольво.
Носорог (англ. Rhino)- большое бронированное животное, вариант ассоциации с классическими Вольво хороший. Хорошо проработать- мог бы получиться замечательный вариант, но для этого лично мне нужен нормальный срок и подзатыльники (можно виртуальные). Или переслать денег Лебедеву. Может смутить зарубежная популярность, но впределах СНГ вполне покатит.
Символ Марса- это то, что всегда было на всех машинах Вольво, начиная с самой древней. То, что отличает Вольво, например, от Шевроле. Must Be.

После приблизительно такого отшелушивания, хочу предложить следующее:
1) Рамки под номерной знак. Это относительно недорого, но деньги нужно будет собирать вперед, а только потом, при накоплении достаточной суммы делать заказ на изготовление. Преимущества: не надо ничего лепить лишнего, подойдет под любой автомобиль. Недостатки: дороже чем наклейки, не очень заметно с нечитабельного расстояния. Есть идеи как увеличить это расстояние, но для привлечения людей с улицы это, скорее, дополнительный инструмент
2) Сама наклейка. Как у дизайнера, у меня сразу же появляются вопросы характера "где ее будут клеить?", "на какие машины?" (кузова разные), "будет ли это место освещаться?", "насколько на виду?" и проч., на которые перед разработкой очень бы не мешало иметь конкретные ответы. После ответов уже решать какая форма наклейки. После формы уже определяться с содержанием и цветами.

Ну вроде выразил что думаю, извините за многабукаф, за время накопилось :?
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение stenya » Вт фев 12, 2013 8:05 pm

Согласен с Виктором по поводу наклейки на одно и тоже место.
ИМХО
Самое нормальное место наклейки - это верхний левый угол заднего стекла. Там оно никогда не мешает обзорности, стекла практически всегда чистые и видное место обеспечит - обеспечит хорошую видимость с улицы. Да и от стекла всегда легче отодрать чем с краски.
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение Blood_Omen » Пн фев 18, 2013 6:22 pm

Из рубрики - нефиг было делать или 108 логотип клуба :-D :D

volvo club logo.jpg
volvo club logo.jpg (28.52 Кб) Просмотров: 584

Или вот вам молодой олень :-D :-D :-D

Bambi volvoclub.jpg
Bambi volvoclub.jpg (113.74 Кб) Просмотров: 582

volvo doble mars.jpg
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ARTYHA » Пн фев 18, 2013 6:55 pm

вааахаха! Кость, ну молодой олень реально АГОНЬ! мне понравилась верхняя, но тачка там что-то вряд ли на вольво смахивает
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Пред.След.

Вернуться в Основной