![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 3:30 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

. А дома в Ильиче завирюха как на севере и никуя не видно, радует то что дороги чистят. А хде будет сходняк, попытаюсь подтянуться ( если по дороге можно будет ехать)?
снег пистячит и машина снова как и была 

booster писал(а):Лучше на паровозе, ну его нафиг в такую погоду на трассу, а еще лучше дома, в тепле, с коньячком...
. мне надо ехать полюбэ тк эти зборы раз в год проходят и явка обязательна.блин на паровозе этож капец. мне потом еще по области пилить норм прийдется на автобусах и такси. таять не собирается?

booster писал(а):синоптик грит что до среды устойчивый минус, наврядле растает, если еще ночь будет сыпать, то по области только на танке..
А что за сборы?

ivan@m писал(а):Короче пох мы выезжаем в 9 утра.
напишите утром что там у Вас.

ivan@m писал(а):итого мы ехали из центра днепра до выезда 20 мин,пото из выезда стояли хз скока невыпускали. потом до ленинского 4 часа. и от туда до одесы 5 часов с обедом час
Я думал займет больше времени на дорогу.

Никита писал(а):с Киева выехали в 4.20 в Одессу заехали в 9.15 ) универсал с шипованной резиной рулит. Жаль повалил снег и мы не нашлись там.

ivan@m писал(а):Никита писал(а):с Киева выехали в 4.20 в Одессу заехали в 9.15 ) универсал с шипованной резиной рулит. Жаль повалил снег и мы не нашлись там.
а я вас видел)) тока мне некада было остановится..... жаль. ну ниче непоследний день живем.
зы. а от Олега наслушался ппц по этому поводу)) Олежка пробач..![]()

Sedr писал(а):Народ на улеце +35,может пора собраться вечерком денить возле моря или на батарее?

когда планируешь?TREKKIN писал(а):Дождетесь до того, что и я приеду!

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0