Алежон писал(а):Это белка.
п.с.Ваня, на всякий случай,чувак возле серой машины крайний с права-это ты.
да это я. потом справа на лево Яков и Серега. я хоть и пью но не настока)))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:44 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Алежон писал(а):Это белка.
п.с.Ваня, на всякий случай,чувак возле серой машины крайний с права-это ты.
ivan@m писал(а):Блин сижу смотрю и думаю кто это??? ))
Stas340 писал(а):люблю такое дело только подыматься пототм влом, жаль нет подъемника
ЗЫ блин надо прихватить гектар у себя в лесу и денаг еще брать, горки даж покруче будутНа одной в просеке даже можно в соснах зубы понаходить))))
ivan@m писал(а):Блин сижу смотрю и думаю кто это??? ))
Sergey 850)) писал(а):Поскольку в Днепропетровске сегодня выпало 20 см снега)))
Sergey 850)) писал(а): называется БАЛКАБУАВЕЛЬ.
VikaJaguar писал(а):ivan@m писал(а):Блин сижу смотрю и думаю кто это??? ))
Тю...Sergey 850)) писал(а):Поскольку в Днепропетровске сегодня выпало 20 см снега)))
А балкабуавель - это классно! Ну-ка, я попробую запланировать на сб примерно к 13-00.Серега, с таким термосом, как у тебя, никакая бабка не нужна!
И ПОЧЕМУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, У МЕНЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ? КАКИЕ СЛОВА ВОЛШЕБНЫЕ?
volvo PS писал(а):Везет Вам, собираетесь почти каждую неделю))) жаль Днепр далековато... Вы походу самые активные))) хоть бери и переезжай в Днепр)))
Sergey 850)) писал(а):volvo PS писал(а):Везет Вам, собираетесь почти каждую неделю))) жаль Днепр далековато... Вы походу самые активные))) хоть бери и переезжай в Днепр)))
Приезжай ночлег организую! Посмотрим чем в этот рас активность закончиться!)
volvo PS писал(а):Sergey 850)) писал(а):volvo PS писал(а):Везет Вам, собираетесь почти каждую неделю))) жаль Днепр далековато... Вы походу самые активные))) хоть бери и переезжай в Днепр)))
Серега, я бы с удовольствием, но щас денег на бенз нема...
Sergey 850)) писал(а):volvo PS писал(а):Sergey 850)) писал(а):volvo PS писал(а):Везет Вам, собираетесь почти каждую неделю))) жаль Днепр далековато... Вы походу самые активные))) хоть бери и переезжай в Днепр)))
Серега, я бы с удовольствием, но щас денег на бенз нема...
Появятся звони))))) Я что то веселое организую
JakBil писал(а):Вы что точно решили на горку???
Ладно включаю снегопад, все посмотрели в окно через минуту пойдет снег хороший.
JakBil писал(а):Надо добавить, что Яков честно уже включил снегопад хороший......
А где спасибо?
ps за рулем больше не поеду, нельзя же випить нормально!!!
Sergey 850)) писал(а):JakBil писал(а):Надо добавить, что Яков честно уже включил снегопад хороший......
А где спасибо?
Яков как то запоздал с включения, В центре уже больше часа валит снегопад!)))
туда ходит маршрутка 127, 33, 20 + 3 км пешком ище!
Serij писал(а):Sergey 850)) писал(а):JakBil писал(а):Надо добавить, что Яков честно уже включил снегопад хороший......
А где спасибо?
так это в конце Мирного, что-ле? экий ты Серега загадочный.![]()
![]()
Я же ему сказал, ровно в 5, а не в четыре, ну нельзя ни кому верить и оставлять без присотра, даже всевышнего, сам то я в басейне и не вижу, что он там накосячил, может хотел прогнуться передо мной и перестарался, мне же еще домой ехать, хотел по сухому все расчитал. Завтра позвоню ему и наругаю, что все делает не четко как Я ему приказываю.Sergey 850)) писал(а):
Blood_Omen писал(а)::? Может переполнился почтовый ящик. Вы попробуйте старые удалить.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |