Рэп, хипхоп и то что нравится: Ак-47, Баста, Сява, Гуф, Иван Дорн, Уматурман, Тік, Боб и Домиан Марли, Бумбокс, и конечно олд.скул - Доктор Албан, Продиджи, Фуджис и т.д.)) как то так...
В этом вашем интернете не поймешь кто прикалывается а кто реально дебил))
А темка та жива ! Круто! Не знаю можно ли както накидать ссылок чтоб другие одноклубники могли скачать например песни что у меня в плейлисте.... Было б неплохо я думаю.
Дора это мега барышня,воплощение мечты рокера.Вспомнить ее в 86 в warlock когда все орали ОВЕЯ ОВЕЯЯЯЯ ВИЯ ГООО и хер кто понимал что это вообще за слова,шо слышу то пою.А Шнайдер в accept metal heart, этож были монстры рока с мейденами,металикой,мегадезом,тестаментом.которые смеялись с литы форд и ози за Close My eyes Forever ,а теперь так тепло держатся за руки))).HMR AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA только HMR
Даа задору позавидует Игорь Кавалера из Sepulturы А вот что я увидел в видеосалоне в году эдак в 86 перед 36 ступенями шаолиня ПС Видеомагнитофон кстати был бобинный не видел больше такого никогда
коля писал(а):Даа задору позавидует Игорь Кавалера из Sepulturы А вот что я увидел в видеосалоне в году эдак в 86 перед 36 ступенями шаолиня ПС Видеомагнитофон кстати был бобинный не видел больше такого никогда
Для меня вообще прист группа контрастов я до мелочей помню день когда я пришел в студийку к Юре,мелкий с длиными патлами с крестами в ушак и в школьном педже с обрезаными рукавами который весь был увешан символикой советской армии,а сзади нарисована на всю спину масляными красками обложка manowar hail to england это был 90 год.И он мне говорит малой запиши painkiller так не кто не играет,и я реально прозрел? два соло гитариста гитарные синтезаторы-это лучший альбом,на равне с мейденами у меня был пришпилен плакат хелфорда.А в 91 я спросил Юрца что там новенького у пристов,а он мне ,пока галяк но вот у металлики альбомчик жирняк на послушай,-и это,... Алежон ты в курсе что хелфорд пидор?-как бля?епт?????.Пришел домой и сорвал плакат, выкинул его с 8-го этажа.такое нам не надо. у меня по малолетке 13 приводов в мусарку,батя тренер по вольной,и токарева ресторан и жиган азовский я во дворе не просто так орал.Не знаю как у кого,а у меня многие песни это эпизоды,картинки жизни,и не всегда песни так хороши как эпизоды,и не всегда эпизоды замечательны так как мелодии.Вот например гранатовый альбом сплин 98 года такой себе,но какие оху.ные под него у меня были девочки....
Да для меня тоже присты не до конца понятны Получилось что первыми услышанными альбомами были British steel и Defenders of the faith понравилось прикольно Потом другу старший брат привез Turbo записали с пацанами в студии Ram it down СТОП да это же глэм не непойдет Ну а как Painkiller появился так тож классика что ни песня то хит куда там ихним Nostradamusaм