межсервисный интервал Longlife)))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:11 am |
Модератор: Blood_Omen
Санык340 писал(а):Завтра номера новые должны вручить.
И еду на ТО уже...
Потом отпишусь.
Kolya писал(а):Санык340 писал(а):Завтра номера новые должны вручить.
И еду на ТО уже...
Потом отпишусь.
аааа потому что я не знаю ты молчишь что то
Санык340 писал(а):Завтра номера новые должны вручить.
И еду на ТО уже...
Потом отпишусь.
Санык340 писал(а):Санык340 писал(а):Завтра номера новые должны вручить.
И еду на ТО уже...
Потом отпишусь.
по поводе нашего доблестного МРЭО,геморой еще тот:
-3-и дня писульки писулили;
-3-и дня ловили людей,которым писали эти бумаги;
-3-и дня жду результата...
и как только что то прояснилось,тоесть сегодня,перед выдачью долгожданых документов,я слышу фразу:
-"номеров нет,будут,в лучем случае в среду"это просто 3,14здец
Алежон писал(а):скрытный ты пацан санык))),а небыл бы таким,может быть и коля посмотрел бы твою будущую настоящую машину и не было бы у тебя столько вопросов...
Санык340 писал(а):А, собственно, почему Коляна не брал для осмотра и покупки авто...Так чего его тягать везде за собой если он (Колян) и есть продавец
lexa писал(а):Санык340 писал(а):А, собственно, почему Коляна не брал для осмотра и покупки авто...Так чего его тягать везде за собой если он (Колян) и есть продавец
Ща Коляна заклюют
Санык340 писал(а):lexa писал(а):Санык340 писал(а):А, собственно, почему Коляна не брал для осмотра и покупки авто...Так чего его тягать везде за собой если он (Колян) и есть продавец
Ща Коляна заклюют
Не должны...
При чем Колян?
У машины была замена заднего крыла. Коля после замены собирал всякую мелочь (пистоны, накладки порогов, менял задний бампер с покраской, по салону мелочевку всякую...).
Кореш попросил найти клиента, Колян согласился (а может не смог отказать). Предложил и т.к. я передвигался на то время пешком решил глянуть на энтот самолет.
Коля все по машине рассказал и показал, машина понравилась. Решился и взял.. потому как альтернативы VOLVO- не вижу (до этого была тройка и семерка и ТОЛЬКО положительные эмоции).
Чего нахожу по мелочи - сразу к нему обращаюсь. Адекватный парень и как человек не плохой.
П.С. Стоимость и комплектация машины сыграли ключевую роль.
Алежон писал(а):Санык340 на всякий случай.если ты у Коли будешь делать...
Алежон писал(а):Санык лучше и легче 850 нет,там все просто.блок абс трогай в последнюю очередь,это на последних и на 70 с ним траблы,а старые они надежные скорей всего какой то датчик парит.,а у тебя она еще и с траксом?не часто бывает до года.
Kolya писал(а):Алежон писал(а):Санык лучше и легче 850 нет,там все просто.блок абс трогай в последнюю очередь,это на последних и на 70 с ним траблы,а старые они надежные скорей всего какой то датчик парит.,а у тебя она еще и с траксом?не часто бывает до года.
это конструктор а не машина ) все стоит с 94 или 95го предедущий хозяин так говорил,по вольво занимается тут у нас )
Алежон писал(а):Санык лучше и легче 850 нет,там все просто.блок абс трогай в последнюю очередь,это на последних и на 70 с ним траблы,а старые они надежные скорей всего какой то датчик парит.,а у тебя она еще и с траксом?не часто бывает до года.
Алежон писал(а):тракс не будет работать пока не сделаешь абс.
Санык340 писал(а):Усе,гемор с документами закончен,откроем бортовик![]()
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=32658
Санык340 писал(а):-снять 230грн. в касу
-справка-счет 1000грн.
-поставить на учет 240грн. в касу
это если сам,коль решают то за 1-й и 3-й пункт берут по одной тЫсче
Санык340 писал(а):Не знал куда прилепить...
Пробую тута...темку подправил.
После покупки ВИКИНГА мой родственник, поездив пару дней, начал посматривать и себе на 8..
От только универсал хочет. Да и автомат.
А есть ли разница принципиальная с кузовами седан-универсал? И по ходовке-салону в чем может быть прикол?
Ну там, задние аморты другие/мощнее ,или три ряда сидушек в большинстве?или жо.а не выдерживает и трещит по швам..- хз. Я универсал в живую видел два раза, и то проездом...
Kolya писал(а):
не знаешь куда звонить чи шо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |