![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 9:25 pm | |
Модератор: Blood_Omen

меня с перегаром отпустили недавно
хотя я убедительно доказывал, что месяц не пил
но перегаром воняло...

akush писал(а):А в Одессе таких ментов нет...

volvo440GL писал(а):Раз такая тема пошла то у меня два случая смешных было.
Первый. Выежаю с николаева но до знака не доехал. Тормозят мол 82 км не положено. Сажусь в машину к ментам и забыл что у меня блютус. Говорит он мне так впадляк протокол писать я ему отвечаю так что вы дкнег вымаГАИте ? Он мне пальцем на ухо показывает и спрашивает че мол записываешь ? Я лтвечаю а мож и записываю а мент в ответ мне ну не вме мы козлы. Ежжайте и не привышайте. Я аж опупел.
Второй случай в одесском аэропорте. Встречаю друга с германии подьехал под вход а там сука знак остановка запрещена ну думаю раз встал асе равно влип. Встретил погрузили багаж отежаю десять метров молодняк гаец. Мол знак видел я говорю да. Он а че ж стал. Я отвечаю да понимаешь я полицейского встречал при пагонах немца он приехал по программе обучения гаших гайцов мол работать внедрять технологии. И гаец повелся. Подошел к товарищу а тот естессно на немецком к нему заговорил. Тут гаец ох ел и говорит переведи ему что мы рады его приветствовать и что просто предупреждаю на этот раз. Я еле сдерживая смех дал деру от туда

akush писал(а):да все они хороши... А вообще власть меняет людей , у меня несколько хороших знакомых стали ментами , не гайцами , но всёж, маски и поснимали..

Yuriy_A писал(а):akush писал(а):да все они хороши... А вообще власть меняет людей , у меня несколько хороших знакомых стали ментами , не гайцами , но всёж, маски и поснимали..
100%
знаю людей, которые (некоторые) придя работать в оРГАНЫ, немного поработав, увольнялись - человеки, кто остался - то шо из прямой кишки выходит...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2