![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:40 pm |
ручне гальмо опущений,seer_777 писал(а):))) можливо це означає що Вам необхідно знятись з ручного гальма ))
Gustaf писал(а):я вольво владею недавно,так что не смейтесь с меня, если я что то не понимаю
нет смысла так как я не из этой страны и на днях уезжаю и покидаю этот форум. я даже языком плохо владею, в данный момент пишет за меня другой человек под диктовку.(простите что не в тему)в компьютерах кстати я тоже навичокlexa писал(а):А если б еще заполнил свой профиль , ваабще был бы чоткий пацан.Gustaf писал(а):я вольво владею недавно,так что не смейтесь с меня, если я что то не понимаю
да авс есть,Только разве у авс такой знак на приборке?leo_run писал(а):тьфу- это ж лампа абс, а она у тебя есть???
язык знаю и украинский и русский но очень плохо.Если не мой друг и онлайн переводчик,мне было тяжелей. Ну а на счёт причины я ещё сомневаюсь.seer_777 писал(а):о-о ) уже разобрались )
а вообще по доброму можна позавидовать...купили старого донора - в чужой стране -
нашли причину проблемы - не зная языка - написали поговорку "доверяй но проверяй" в подписи ...
а абс это антиблокировочная система в помощь тормозам
lexa писал(а):А если б еще заполнил свой профиль , ваабще был бы чоткий пацан.Gustaf писал(а):я вольво владею недавно,так что не смейтесь с меня, если я что то не понимаю
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |