![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 6:57 am | |

. Вот только засада ни градусник, ни тахометр пока работать не хотят. 

Serij писал(а):257 579 - замена правого заднего рабочего цилиндра. Был люфт с правой стороны рейки, по всем признакам была тяга. Сегодня снимал, оказалось рейка тарабанит... потерял колпачек с колеса

Serij писал(а): Еще потсавил противоуманки. Проводка из-под бампера неправильно висит, с недельки переделаю.пару фоток.

dok писал(а):А часом не низко(для ПДД).И как пучок света на дороге?(просто ищу себе варианты).А вообще хорошо.

Serij писал(а):Сделали схождение. Ценник - 100гр.

Rom писал(а):Serij писал(а):Сделали схождение. Ценник - 100гр.
ОГО!!! У нас по 60 грн. делают на лазерных стендах.

Поменяли трос (кстати стоит от восьмерки, а я и не знал
), тоже от 2108. ценник 27гр. помазали педальку, теперь все работает мягко без залипаний. Затянул крышку на карбе, была откручена, аж звенела. вот так карбюраторщики за 200гр качественно делают. Отремонтировал ручку левую и тросик спидометра. День прошел не зря.
. хотел поставить ЭСП, но ожидала бида - с 4дверки не подходят на двухдверку к сожалению, так что буду маслать механическими.
А кому нужны два подъмника элетро на 5-дверку - свистите. 

Андрей-Volvo писал(а):Мне) сколько стоить ?

lexa писал(а):Фото дай

Serij писал(а): Сегодня поехал подышать свежим воздухом в лес. покатался на 270гр, не взял препятствие.

а сітка там би не допомогла, копнув я знатно 

lexa писал(а):Нах мне подъемники , машины фото

alexnax писал(а):ну а фоты машины где? уже следующая неделя прошла давно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0