B18EP Volvo 440 Пропали прогревочные обороты тоесть заводиш машину а у нее обороты 600-900 и так пока двигатель не нагреетса, приходитса поднимать педалью газа до 1300-1500, когда прогреваетса вроде все норм холостой ход не плавает Что ето может быть
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Чуствую скоро мы етим займемся) только надо нормальную гофру найти. Кстати может кто даст номер разборки в Одесе или поможет найти? Навсякий случай расскаажы как и в чем его лутше мыть карб клинер или еще чем попробую сам авось получитса )))))
ну я бы карбшокером попробывал но на крайняк трубочками по электрическую часть на ночь в керосин , потом продуть и визуально проверить работоспособность
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.