![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:34 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
vetal_od писал(а):кому заказать № 2- 4 шт
nemec писал(а):А где можно достать такую наклейку и чтоб этим шрифтом была написана?
nocomments писал(а):Леди и джентльмены!И наконец-то,только у нас, объемный ЛОООООООООООООООООООООООООООСЬ![]()
при тираже от 10 штук смогу обеспечить цену 5 грн за 1 наклейку
заказываем
troll999 писал(а):Объёмом вы называете псевдо блики?Или это добавили эффект, чтобы было понятно, что наклейка выпуклая?
Diringer писал(а):Да не сказал бы. Мышицы там прорисованыnocomments писал(а):...но у Феррари гарцующий конь тоже не объемный.
nocomments писал(а):troll999 писал(а):Объёмом вы называете псевдо блики?Или это добавили эффект, чтобы было понятно, что наклейка выпуклая?
Выше в этой теме было пожелание сделать как у Феррари---
Diringer писал(а):Да не сказал бы. Мышицы там прорисованыnocomments писал(а):...но у Феррари гарцующий конь тоже не объемный.
и я это сделал.
JakBil писал(а):А вот такую заказать "Кросс кантри"
причем буквы уже прикленые на черный фон, останется наклеить только его?
JakBil писал(а):Устраивает 80-90 % похожести
Sergey 850)) писал(а):максимальная цена за 2-х шт. 10 грн!
dgamba писал(а):А вот такого носорога сделать можно download/file.php?id=25847
nocomments писал(а):dgamba писал(а):А вот такого носорога сделать можно download/file.php?id=25847
Можно,определитесь с размерами,это будет наклейка на заднее стекло как я понимаю?,ну или ваши варианты.
dimavolvo760
взял бы 4.прозапас)думаю на моей бы круто смотрелось бы
Появились еще и объемные лоси,а цена не изменилась.
nocomments писал(а):Дима,носорог это не вам а dgamba и он на крыло никак не пойдет.А лось на крыло,4 шт=20 грн.
Sergey 850)) писал(а):тема живет,и даже без налогов nocomments![]()
но пару наклеек можно и подарить Автору
dgamba писал(а):На ляду в универсале, размер думаю 20х20 или 25х25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |