Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:41 pm

Хочу поделится

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Хочу поделится

Сообщение Сергей440 » Вс фев 10, 2013 10:00 pm

Недавно спрашивал у форумчан как можно востановить отражатель в фарах,парни советовали разные способы. Кто покрасить,примудрить отражатель с других авто. Но вот что сделал я : заехал в супермаркет нов.лин. Мне на глаза попался зеркальный оракал( да он оказуется есть разный нужен термосьойкий),разобрал фару это не сложно дастал отражатель и обклеил его главное при поклейки чтобы не было ни каких заломов,тоесть он должен повторить все четко внутри. Результат на лицо я стал зрячим.
Сергей440
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo440
Клубная карта №: 0

Re: Хочу поделится

Сообщение nikolajs » Вс фев 10, 2013 11:32 pm

как вариант
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение solohino » Пн фев 11, 2013 7:35 am

Подробнее можно?Номер,тип и т.д?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Rom » Пн фев 11, 2013 9:28 am

Сергей440 писал(а):Недавно спрашивал у форумчан как можно востановить отражатель в фарах,парни советовали разные способы. Кто покрасить,примудрить отражатель с других авто. Но вот что сделал я : заехал в супермаркет нов.лин. Мне на глаза попался зеркальный оракал( да он оказуется есть разный нужен термосьойкий),разобрал фару это не сложно дастал отражатель и обклеил его главное при поклейки чтобы не было ни каких заломов,тоесть он должен повторить все четко внутри. Результат на лицо я стал зрячим.

А лучше фото выложить, чтоб люди воочию увидели результат!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Denis_gl » Пн фев 11, 2013 9:58 am

Rom писал(а):А лучше фото выложить, чтоб люди воочию увидели результат!

и поржали! :-D

Да, когда отражателям полная "Ж" - можно и оракалом, но он быстро сдохнет (или ксенон ставить) от температуры....
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение Fomax79 » Пн фев 11, 2013 11:45 pm

За два года не сдох.Только хорошо обклеить,тот ещё гемор.Брал специальный,как зеркало,он жёсткий(алюминиевая подложка),при нагреве тех.феном становиться просто серебристым,а не зеркальным,с ним нормально обклеить не получилось,позже взял в новой линии,просто серебристый,он тоньше,тянеться и катается и без фена,но не зеркало,так что лучше,чем было,но хуже чем хотелось :D .А ксенон вроде тоже убивает отражатели,только не температурой,а какими то испарениями,то ли ртути,то ли ещё чего,слышал вскользь,надо поспрашивать.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Вернуться в Ремонт и обслуживание