Всем привет, давно не писал, с февраля 2013 года. В этом году я снова встретился со своей Вольвой

. Тот хозяин которому я ее продал по доверке умер и его дочка продавала ее другому человеку, ну а коль по генералке она была, то нашли меня чтоб оформить все доки. Честно когда ехал в МРЭО был мандраж, как в молодости перед первым свиданием

. Я приехал раньше, 5 минут подождал и тут приехала моя бывшая Вольвочка, с виду все та же красавица, НО года берут сво

е, и когда я подошел к ней поближе, то был конечно расстроен, во первых время, а во вторых за ней следили не так, как следил за ней я. Сел за руль посидел, как в былые времена, конечно после лачетти кажется тесноватой, пластик по салону почему-то со временем начало коробить, торпеда провисла и полопалась, щиток приборов тоже провис, сидушки конечно просиделись тоже в хлам. Открыл капот, а там пиз....ец, у меня конечно все блестело. Поставили на нее газ. В Москву хозяин на ней 2 раза ездил, москвичи ох....евали, спрашивали "Как такой аппарат доехал?" - но это же ВОЛЬВО!!! Со временем арки пошли подгнивать, под лядой багажника тоже, передним крылом чирканулись где-то, капот я красил, делал ему кап-ремонт, тоже вмятины изнутри, хз как так получилось. Багажник внутри тоже весь развален, и полка и пластик. Продали ее в феврале этого года другому хозяину и сняли уже с меня регистрацию, не много ни мало за 30000 грн. ушла. Вот такие вот впечатления друзья.

Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два