Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:00 am

Что такое S60

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Что такое S60

Сообщение Тимур » Чт янв 31, 2013 7:30 pm

Вот уже на протяжении многих лет, хочу приобрести себе Volvo s60. Читал много отзывов о том, что Volvo машина очень дорогая в обслуживании и т.д. и т.п. Смешно слушать, ибо у самого Volvo 940, а пару машин назад была 760.
И вот решил поинтересоваться еще и у Вас.
Так вот хочу узнать информацию от бывших владельцев s60 насколько она дорогая в обслуживании, какие у нее есть болезни, и на что следует обращать внимание при покупке данного автомобиля. Автомобиль до 2005 г.в.
Заранее спасибо!
Тимур
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 0

Re: Что такое S60

Сообщение Blood_Omen » Пн фев 04, 2013 1:49 pm

Машинка классная. Брать только Т5 т.к. в этом весь кайф машины. Смотреть нужно, как на любой другой машине, состояние кузова, лонжеронов, мотор, акпп чтоб не текли, рейку и обязательно комп.диагностику сделать. Цены явно отличаются от 740 или 960, вы в экзисте можете порядок цен посмотреть, но не покупать ))) Но и уровень комфорта тоже очень отличается.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ollsoft » Пн фев 04, 2013 5:11 pm

Не соглашусь, что кайф только в Т5, машина сама по себе очень комфортна и добротно сделана, мне на ней даже с ручкой как-то не особо хочется гонять, а для остального 170 коней вполне хватает :)
По болячкам, если это турбо и автомат то последний это оно, огромная вероятность взять уже с убитым автоматом. Еще из интересных и не дешевых блоков которые "подходят" к 180-200 тыс км можно отнести дроссель, если это Магнетти Марелли, муфта CVVT, если механика, то и маховик туда же.
По стоимости обслуживания вполне соизмеримо с 850-й.
Volvo 850 -> Volvo S60 -> пока не Volvo...
ollsoft
VIP
VIP

Автомобиль: Ford Mondeo

Сообщение ivan@m » Пн фев 04, 2013 5:13 pm

ollsoft писал(а):Не соглашусь, что кайф только в Т5, машина сама по себе очень комфортна и добротно сделана, мне на ней даже с ручкой как-то не особо хочется гонять, а для остального 170 коней вполне хватает :)
По болячкам, если это турбо и автомат то последний это оно, огромная вероятность взять уже с убитым автоматом. Еще из интересных и не дешевых блоков которые "подходят" к 180-200 тыс км можно отнести дроссель, если это Магнетти Марелли, муфта CVVT, если механика, то и маховик туда же.
По стоимости обслуживания вполне соизмеримо с 850-й.

раньше тоже так же про т5 думал и простую атмосферу.
щас поддерживаю Костю на все 100.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение ollsoft » Пн фев 04, 2013 5:40 pm

Да катался я на турбе, знаю, что очень классно едет, но не очень то оно лично мне нужно, при такой цене обслуги :)
А кайф не только в турбе :cars:
Volvo 850 -> Volvo S60 -> пока не Volvo...
ollsoft
VIP
VIP

Автомобиль: Ford Mondeo

Сообщение MVV_UA » Пн фев 04, 2013 6:26 pm

ollsoft писал(а):Да катался я на турбе, знаю, что очень классно едет, но не очень то оно лично мне нужно, при такой цене обслуги :)
А кайф не только в турбе :cars:

+1.
MVV_UA
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO XC70

Сообщение dushman » Пт фев 08, 2013 10:08 am

Тимур писал(а):Так вот хочу узнать информацию от бывших владельцев s60 насколько она дорогая в обслуживании, какие у нее есть болезни, и на что следует обращать внимание при покупке данного автомобиля. Автомобиль до 2005 г.в.
Заранее спасибо!

На Авторевю бил неплохой разбор полётов про б/у шестидесятки:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74462&SECTION_ID=2207
dushman
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80'11

Сообщение safari » Пт фев 15, 2013 8:20 pm

Тимур писал(а):Вот уже на протяжении многих лет, хочу приобрести себе Volvo s60. Читал много отзывов о том, что Volvo машина очень дорогая в обслуживании и т.д. и т.п. Смешно слушать, ибо у самого Volvo 940, а пару машин назад была 760.
И вот решил поинтересоваться еще и у Вас.
Так вот хочу узнать информацию от бывших владельцев s60 насколько она дорогая в обслуживании, какие у нее есть болезни, и на что следует обращать внимание при покупке данного автомобиля. Автомобиль до 2005 г.в.
Заранее спасибо!

Доброго времени суток!У меня 2,4/170 автомат.Не жалуюсь,машиной очень доволен!Я у своей второй хозяин и машина досталась очень ухоженной.Цены разные-все зависит оригинал или нет и естественно где покупать!Так как машина не разорвана дорогих ремонтов небыло,так стандартные мелочи и ТО,то делаюкаждые 10тыс и всегда меняю все фильтра так как не сильно дорогое удовольствие,а машинку это сохроняет дольше!Из болячек могу назвать лампочки задних стопов,раз в три месяца стабильноперегорают!И как помне еще минус это то чтоконечьно низковата для нашего бездорожья!А в общем я машиной очень доволен,устраивает все!Я для себя брал ценовую политику с япошками и могу сказать что в некоторых моментах ценовой политики просто жигули!Хотя есть и агрегаты весьма весомы для кармана!Совет:Искать не убитую,так как убитая и дешевая в конечьном результате после всех ремонтов и доводок под +-идеал,по цене может обогнать такуюже не уваленную но изночально дороже при покупке!Успеха в поиске!п.с.Машина СУПЕР!
safari
Ученик
Ученик

Автомобиль: s60,xc70,xc90,ls460

Сообщение Алежон » Сб фев 16, 2013 1:25 am

бери обычную,а потом как делают все продавай и покупай турбо.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Вернуться в Основной