купил тахометр электронный, в магазини клялись, что подойдёт к любому авто! У меня электронное зажигание Renix, как не сторался подключить не смог. Помогите, кто знает!?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
сигнальный провод тахометра ... к серому или какому то еще но не к синему разъему на модуле зажигания .... синий это плюс там еще масса (она будет с массой при любых условиях звониться) и выход на тахометр родной
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
выложи инфу по тахометру мож сфотай и схемку прилагаемую выложи .... кстати этот провод идет прямиком в приборку и есть в разъеме приборки там проще подсоедениться