Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:08 pm

Инновационные дороги))))

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Инновационные дороги))))

Сообщение Aleksander » Пн фев 18, 2013 7:31 pm

Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: Инновационные дороги))))

Сообщение TREKKIN » Пн фев 18, 2013 8:13 pm

У нас сейчас суперинновационные дороги... :-D Позавчера из Житомира не Киев -еще ничего, а вот из Киева к нам, особенно от Решетиловки-не доведи Господь... :sad:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Пн фев 18, 2013 10:35 pm

Та я надеюсь, что к маю починят. А-то в в предыдущих годах под Черниговом были говнодороги, а сейчас я боюсь представить, что там творится.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Пн фев 18, 2013 10:42 pm

Blood_Omen писал(а):Та я надеюсь, что к маю починят. А-то в в предыдущих годах под Черниговом были говнодороги, а сейчас я боюсь представить, что там творится.

Ох Кость и я на это надеюсь(((((
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение alexnax » Пн фев 18, 2013 11:01 pm

А вы про Горловку слышали?тут вообще ..опа. На многих машинах появились наклейки на который надпись гласит "я ездил по дорогам горловки мне ничего не страшно"
Вложения
_CD9sutQR5lXwTrdSJHqq.jpg
_CD9sutQR5lXwTrdSJHqq.jpg (47.82 Кб) Просмотров: 2802
Последний раз редактировалось alexnax Пн фев 18, 2013 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение TREKKIN » Пн фев 18, 2013 11:11 pm

Саш, тут можно каждому за свой город спорить,у кого раздолбанней.И каждый будет прав.И наклейку такую же для каждого города можно выпускать.А еще лучше,на границе,перед въездом в Украину из любого государства,лепить наклейки: Вы въезжаете в одну большую КЛОАКУ!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пн фев 18, 2013 11:18 pm

Да сам факт того что город немаленький, дорог нет вообще нигде, только лежачих полицейских поверх ям кладут :roulette: а вокруг куда не поедь, Артёмовск? красота, Енакиево? вообще красота, Донецк? тоже всё отлично. А мне больше второй включить просто негде. Скоро захочешь продать машину, а у тебя спросят: А вы откуда? из Горловки??? Нееее нам такой машины ненадо :viking:
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение zavgar666 » Пн фев 18, 2013 11:26 pm

У нас начали ремонтировать дороги ... кирпичной крошкой! :roulette:
zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 19, 2013 1:02 am

Наш временный мэр заявлял, что он увеличил прирост в казну на 22%, но дороги такими разбитыми никогда не были в киеве. Вопрос, а куда эти покращення пошли ? Уже ПР испортило 2 исторических памятника в киеве. Дальше больше.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Вт фев 19, 2013 9:55 am

Blood_Omen писал(а):Наш временный мэр заявлял, что он увеличил прирост в казну на 22%, но дороги такими разбитыми никогда не были в киеве. Вопрос, а куда эти покращення пошли ? Уже ПР испортило 2 исторических памятника в киеве. Дальше больше.

Кость но ни смотря на всё он ещё умудрился и развязки сделать!!!!На фоне всех предыдущих, он ещё ни такой уж и пропащий!!!Дороги смыло это да но если бы из года в год делали капиталку хоть одной улицы то уже такого плачевного состояния не было бы!!!!Ведь в трассах междугородного собщения Попов не виноват а там вообще торба!!Просто воруют на местах не подетски-это факт((((А ВОТ СПРОСЯТ ЛИ С НИХ СЕЙЧАС ЭТО ВОПРОС!и ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? бАНАЛЬНЫМ СНЯТИЕМ С ДОЛЖНОСТИ?ведь если их потрясти, они голые и босые!!!!(((((Проще после выборов вернуть поборы по перерегистрации авто и ввести ещё что то((((
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Stas340 » Вт фев 19, 2013 10:05 am

Ну Горловка всегда вне конкуренции...... я не знаю отчего но как то как аксиома чтоли, мне легче было поехать на Донецк через Константиновку чем через Горловку хотя и дальше км так на 20.
Качество покрытия говняное говно, потому как по пути следования денег столько откатов что прикатившись к цели нихрена не остается и из этого нихрена получилась дорога....
Помню пытались внедрить технологию холодного асфальта, все кто мог отгреб часть денег, попробовали, сказали нет не катит, фсе забросили :-D а началбник облавтодора сидит в новом лексусе и говорит "ну ни шмагла я, нишмагла"....

Менталитет менять надо ибо всем кто ползет к власти ползет ради бабла и буть то хоть синие, хоть оранжевые, хоть зеленые, хоть с перламутровыми пуговицами...
Помню еще преподаватель уголовного права говорил (вместо книжного) что государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов. и он был прав :?
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Aleksander » Вт фев 19, 2013 10:09 am

Stas340 писал(а):Ну Горловка всегда вне конкуренции...... я не знаю отчего но как то как аксиома чтоли, мне легче было поехать на Донецк через Константиновку чем через Горловку хотя и дальше км так на 20.
Качество покрытия говняное говно, потому как по пути следования денег столько откатов что прикатившись к цели нихрена не остается и из этого нихрена получилась дорога....
Помню пытались внедрить технологию холодного асфальта, все кто мог отгреб часть денег, попробовали, сказали нет не катит, фсе забросили :-D а началбник облавтодора сидит в новом лексусе и говорит "ну ни шмагла я, нишмагла"....

Менталитет менять надо ибо всем кто ползет к власти ползет ради бабла и буть то хоть синие, хоть оранжевые, хоть зеленые, хоть с перламутровыми пуговицами...
Помню еще преподаватель уголовного права говорил (вместо книжного) что государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов. и он был прав :?

Сто пудов!!!!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Fomax79 » Вт фев 19, 2013 9:30 pm

Надо чтобы строительством дорог управляли из за бугра(без нашего менталитета),участок Симферополь-Перевальное делали, говорят, под руководством англичан,делали долго,но там где им не нравилось(приезжали бурили пробы асфальта )заставляли перестилать по несколько раз,всё на GPS,только наши всё равно умудрялись воровать,а работяги менялись часто из за того что обещают одно,а платят другое,а работка то не из лёгких. Вообщем асфальт пока лежит,ям нет,только разметку замыло. Зато на въезде в Симферополь где всю жизнь ямы просто латают,сейчас просто танкодром,как крутэлики диски погнут так оперативно ямы залепят.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение sergvega » Сб фев 23, 2013 12:32 am

НУ что ребята автодор отчитался о затратах на 2012 год. Из налога на акциз бензина взамен дорожного сбора за 2012 год поступило 20 млрд. грн. из них документально на ремонт и реконструкцию дорог было потрачено 2 млрд грн. остальные были пущены на другие услуги. Из потраченных на реконструкцию около 60-80% было пущено на откаты. По расчетам немецких строителей дорог за 2 млрд. было возможно построить автобан между Львовом и Донецком в шесть полос...
З.Ы. стоимость ямочного ремонта в Украине стоит около 4785 грн. за яму, если это делают частные структуры за свои деньги, то 140-400 грн. взависимости от глубины...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Orangereya » Пт мар 01, 2013 11:37 pm

горловка на 150% вне конкуренции, дороги в киеве по сравнению с горловкой - автобаны
в киеве всю жизнь дороги не очень, а у нас с приходом лукьяна дороги в донецке отличные, не считая некоторых дворов и частного сектора ;)
а воруют везде
просто в донецке и киеве молчать не хотят, и о проблемах знает вся украина
остальные молчат и о них никто не знает
демократия не в моде, о какой Европе речь?
Orangereya
VIP
VIP

Автомобиль: 245