![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:02 am |
Модератор: Blood_Omen
dima0920 писал(а):http://auto.ria.ua/auto_volvo_s60_10409394.html
Собираюсь брать, может кто знает ее?
Что смотреть в первую очередь?
Blood_Omen писал(а):Видел в живую припаркованную под домом на Осокорках. Очень идеальное лакокрасочное покрытие. Потому и обратил на нее внимание.
ollsoft писал(а):О, я ее давно наблюдаю. С самого начала она была выставлена вроде как от хозяина в Виннице и одновременно автоплощадкой, цена была от 10500 до 13000. На самом деле машина очень стремная и врядли ухоженная, как утверждают продавцы. Откуда такие выводы? Достаточно глянуть только на фото, из брызговиков остался только один, отломана ручка окрывания бардачка, как уже писали непонятная подушка на руле и нет кнопок, прикуриватель не родной, на первых фотках его вообще не было, дворников на фарах тоже нет. На первых фотках при заведенной машине горел чек и видно было, что салон грязный, ну про отсутсвие по одной лапочке в задних габаритах я уже молчуВсе это говорит о небрежном отношении к авто, а еще не известно, что там с полным приводом и автоматом. Мое мнение, что цена этой машины 9, ну может от силы 10 куе, но лучше поискать что-то получше.
ollsoft писал(а):Первый раз месяца два назад ее выставили, сразу на площадке, а потом появилось и объявление с летними фотками, якобы от хозяина. Хозяин вполне может не разбираться и быть простым наездником. Таких я больше всего боюсь, обычно они укатывают машину и когда она начинает сыпаться, сливают как можно быстрее.
ollsoft писал(а):Где смотрели ее? Рекомендовал бы заехать к ребятам, которые работают с Вольво, а не просто первое попавшееся СТО. За сколько отдают? Как там АКПП?
akakernel писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но не она ли это? http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=5&t=32708
ollsoft писал(а):Ну тады удачной покупки
SGS AGENCY писал(а):Когда движок на Викинге делали-пробег был за 200,а в объяве ща-173?))
ARTYHA писал(а):видел ее на рынке, продавал перекуп! не знает про машину нихера!судя по состоянию салона, либо за ним хорошо ухаживали либо приводили в чувства! но она довольно на вид очень хорошенькая.
правда двигло там скорее всего 195 коняк, ну или 210. лучше конечно 195 ибо 210ти кобыльный на полном приводе эту коробку увалит за 150 тыщ.
ollsoft писал(а):Купил, поздравляю!!!
dima0920 писал(а):Пока только поинтересуюсь ценами, есть пока ремонт поважнее
интересует:
1) Левый дворник фары (интересен еще номер данной запчасти)
2) часть тонеля там где подстаканники
3) Замок бордачка или целый бордачек (бежевый)
4) граната правая внутренняя
Blood_Omen писал(а):dima0920 писал(а):Пока только поинтересуюсь ценами, есть пока ремонт поважнее
интересует:
1) Левый дворник фары (интересен еще номер данной запчасти)
2) часть тонеля там где подстаканники
3) Замок бордачка или целый бордачек (бежевый)
4) граната правая внутренняя
Полуоси брал обе Б/у по 250 $ т.к. новые космос стоят. Я столько на этом авто не накатаю. А тему перенес и объединил, пока вы не определились с покупкой.
ollsoft писал(а):1. Сам дворник (скребок) под номером 274433, стоит на Екзисте от 96 до 211 грн, и написано, что это комплект, т.е. пара. Если речь про моторчик, то у него номер 8620959 и цена 1524 грн.
2. Что там у тебя с тоннелем? Его новый весь очень дорого покупать, а б/у все равно нужно будет в порядок приводить. Так что, если он просто поцарапан, то лучше снять и покрасить краской для пластика. Если чего-то не хватает, то покупать эту недостающую часть.
3. Замок бардачка, номер 9184994, цена 1040 грн.
4. Гранату таки да, лучше поискать б/у, т.к. новое продается всем комплектом в сборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |