![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:11 pm |
Модератор: Blood_Omen
Примерно 1500-1700 грн.alexey500 писал(а):Езжу по доверенности. До марта 2013г. нужно снять машину с учета и переоформить. Кто нибудь сталкивался с этим? Сколько это сейчас стоит?
Boss_ak писал(а):Примерно 1500-1700 грн.alexey500 писал(а):Езжу по доверенности. До марта 2013г. нужно снять машину с учета и переоформить. Кто нибудь сталкивался с этим? Сколько это сейчас стоит?
Boss_ak писал(а):Не тупите, не платите не каким помощникам процедура не сложна максимум 2 часа и на следующий день техпаспорт. Помощники в лучшем случае возьмут с вас 400 грн. и также пройдут всю процедура с вами делая вид что решают дела
можно переоформить авто на себе,не гоняя ее в Мариуполь?
Denis_gl писал(а):Если доверка на тебя, то очень проблематично. А точнее нельзя, продать её самомму себе. Надо что бы или хозяин снял с учета и продал тебе, или тебе оформлятьь доверку на друго человека и он будет продавать авто тебе.
alexey500 писал(а):Экспертиза - это имеется ввиду проверка номеров кузова/движка на предмет угона?
lexa писал(а):Denis_gl писал(а):Если доверка на тебя, то очень проблематично. А точнее нельзя, продать её самомму себе. Надо что бы или хозяин снял с учета и продал тебе, или тебе оформлятьь доверку на друго человека и он будет продавать авто тебе.
По генералке???
solohino писал(а):Оно-то по генералке,только я третий(без права "передоручення"А если я с хозяином оформляю машину на себя,он снимает с учета или я, когда он на меня ее перепишет,или без разницы(кстати как оформляется купля-продажа,у нотариуса слыхал дорого,ч/з акт)?За справку-счет слыхал что выдают только магазины(было 20 лет назад),должен быть какой-то юридический документ.Выдают временные (красные)номера,сколько на них можно ездить?Тех.паспорт на нового владельца сразу не выдают?Если выдают временный(там где снимал или уже там где будет стоять на учете,а ехать сюда с техпаспортом на старого владельца и с каким-то документом что она моя)сколько он действует и как быстро выпишут постоянный?Я просто ни разу на себя не оформлял
Есть эксперты по процессу,которые бы ответили на эти вопросы?
solohino писал(а):А если я с хозяином оформляю машину на себя,он снимает с учета или я, когда он на меня ее перепишет,или без разницы(кстати как оформляется купля-продажа,у нотариуса слыхал дорого,ч/з акт)?За справку-счет слыхал что выдают только магазины(было 20 лет назад),должен быть какой-то юридический документ.Выдают временные (красные)номера,сколько на них можно ездить?Тех.паспорт на нового владельца сразу не выдают?Если выдают временный(там где снимал или уже там где будет стоять на учете,а ехать сюда с техпаспортом на старого владельца и с каким-то документом что она моя)сколько он действует и как быстро выпишут постоянный?Я просто ни разу на себя не оформлял
Diringer писал(а):А эксперта проходил? Говорят, по новым правилам, экспертиза не обязятельна.
ivan@m писал(а):вчера звонил чуваку в гаи который занимается переоформлениями ипрочей хренью.1100 это заменить тех паспорт с заменой цвета.
мою 70 переоформить 3200 но этот дядя учел свой интерес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |