nocomments писал(а):Дима,носорог это не вам а dgamba и он на крыло никак не пойдет.А лось на крыло,4 шт=20 грн.
мне лося...тип как на феррари
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:14 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
nocomments писал(а):Дима,носорог это не вам а dgamba и он на крыло никак не пойдет.А лось на крыло,4 шт=20 грн.
dimavolvo760 писал(а):nocomments писал(а):Дима,носорог это не вам а dgamba и он на крыло никак не пойдет.А лось на крыло,4 шт=20 грн.
мне лося...тип как на феррари
nocomments писал(а):Напечатаны прямоугольная №3 и вариант-№4.Не забываем,что есть и именная №5,которая будет с вашим ником.Есть уже 6 видов наклеек(+еще форумная http://www.volvo.com.ua),и это не предел,+на подходе еще одна фишка.
Сегодня отправляю лосей для vnucoff,MARJAN,Dream.
Про объемного лося помню,но в связи с загруженностью еще не успел им заняться.
nocomments писал(а):dgamba писал(а):На ляду в универсале, размер думаю 20х20 или 25х25
Хорошо смотреться будет 20х20 это максимум,а я бы делал 15х15.Но это дело вкуса.По цене такая наклейка вместе с монтажной пленкой будет стоить 40 грн.
dgamba писал(а):[
А 15х15 надписи будут читабельными?
try писал(а):Очень понравилось хотел бы № 4 - 2 штуки и № 5 - 1 шт. Отправить в Хмельницкий любая Новая почта на имя Козицын Александр и тел. 067 - 769-16-43. Скажите куда платить и сколько
dimavolvo760 писал(а):взял бы 4.прозапас)думаю на моей бы круто смотрелось бы
Mandello писал(а):крутяк нереальный и я хочу ), 2 на жёлтом 6 на 7.5 см и 2 шт на чёрном фоне донецк 0507651000 Юрий Метельский, куда платить и сколько??
TREKKIN писал(а):А можно такие наклейки сделать?
nocomments писал(а):TREKKIN писал(а):А можно такие наклейки сделать?
Конечно да,но надо или исходник или самому рисовать.В-общем займусь.
Ruslan_volvo_s80 писал(а):nocomments писал(а):TREKKIN писал(а):А можно такие наклейки сделать?
Вот на скорую руку нарисовал, если что то не так подскажи дорисую![]()
Андрей-Volvo писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):nocomments писал(а):TREKKIN писал(а):А можно такие наклейки сделать?
красиво) сколько будет стоить такая?
Ruslan_volvo_s80 писал(а):Вот на скорую руку нарисовал, если что то не так подскажи дорисую![]()
nocomments писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):Вот на скорую руку нарисовал, если что то не так подскажи дорисую![]()
Вроде все нормально.Такую надо печатать на прозрачной пленке.
В-общем хочу вывесить ценник на наклейки.
Печать:
Любые наклейки в пределах до 10 на 10 см - 15 грн за 1 шт.,при больших тиражах(от 10 штук)-как в случае лосей-- по 5 грн за 1шт.
Наклейки размерами 10-20 см - 30 грн за 1 шт,при тиражах от 5 штук--по 20 грн за 1 шт.
Возможна печать на прозрачной пленке,но там желательно собирать тираж хотя бы 5-10 штук,тогда будут те же цены,что и на обычной пленке,которые приведены выше.
Порезка на оракале:
Порезка наклейки размерами до 50 см ,в пределах 40 грн. В цену входит сама порезка и монтажная пленка,с помощью которой наклейка переносится.
Вот еще наклейка,которую предлагает сделать наш форумчанин.Ее есть смысл делать на прозрачной пленке.
Ruslan_volvo_s80 писал(а):nocomments писал(а):TREKKIN писал(а):А можно такие наклейки сделать?
TREKKIN писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):nocomments писал(а):TREKKIN писал(а):А можно такие наклейки сделать?
Отлично получилось!!! Да же на скорую руку один в один!!! Буду себе заказывать 4 штуки.
nocomments писал(а):В-общем хочу вывесить ценник на наклейки.
Андрей-Volvo писал(а):TREKKIN писал(а):Отлично получилось!!! Да же на скорую руку один в один!!! Буду себе заказывать 4 штуки.
Я тоже буду брать пока 2 шт ) вот сколько стоит?
nocomments писал(а):Нужно напичатать вот такие наклейки на прозрачной пленке в 2х екземплярах.
Все что черное должно быть - черным
Все что белое должно быть - ПРОЗРАЧНЫМ
Резать ничего не нужно
Желательно чтоб как можно толще слой Черной краски был
Размеры датчиков должны быть диаметром 49мм +-2мм
Реально ли это все сделать, и сколько будет стоить??
danyka15 писал(а):Здравствуйте.
Интересен №1 в двух экземплярах и интересует клубная, думаю на заднее стекло вверху ляпнуть.
Цена вопроса за все? =)
Спасибо.
Alex_san писал(а):Закажу №1 2шт (желтый) и №2 2шт (черный)
И хотелось бы объемного лося в кол-ве 2шт.
Какую сумму перечислить на карту?
nocomments писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):Вот на скорую руку нарисовал, если что то не так подскажи дорисую![]()
Вроде все нормально.Такую надо печатать на прозрачной пленке.
В-общем хочу вывесить ценник на наклейки.
Печать:
Любые наклейки в пределах до 10 на 10 см - 15 грн за 1 шт.,при больших тиражах(от 10 штук)-как в случае лосей-- по 5 грн за 1шт.
Наклейки размерами 10-20 см - 30 грн за 1 шт,при тиражах от 5 штук--по 20 грн за 1 шт.
Возможна печать на прозрачной пленке,но там желательно собирать тираж хотя бы 5-10 штук,тогда будут те же цены,что и на обычной пленке,которые приведены выше.
Порезка на оракале:
Порезка наклейки размерами до 50 см ,в пределах 40 грн. В цену входит сама порезка и монтажная пленка,с помощью которой наклейка переносится.
Вот еще наклейка,которую предлагает сделать наш форумчанин.Ее есть смысл делать на прозрачной пленке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |