![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:39 pm |
Григорий писал(а):На счет выхлопных газов-это болезнь на всех тройках,хоть дизель,хоть бензин,хоть седан,хоть хетч.Только хоть немного открыл любое окно,на первой же горе прет выхлопными газами.Попробуй на выхлопную трубу нацепить насадку,чтобы она была хотябы вровень с бампером,бывает помогает.
Григорий писал(а):На счет выхлопных газов-это болезнь на всех тройках,хоть дизель,хоть бензин,хоть седан,хоть хетч.Только хоть немного открыл любое окно,на первой же горе прет выхлопными газами.Попробуй на выхлопную трубу нацепить насадку,чтобы она была хотябы вровень с бампером,бывает помогает.
Shipr писал(а):Забув сказати що перше що замінив в авто це механічний бензонасос на електричний, місце механічного бензонасосу було в подальшому заглушено при допомозі заглушки від Сергія він же Serij.
Shipr писал(а):Ось такою виглядала машинка після перших відвідин майстра, з гордо задертим носом (пружини і амортизатори зробили свою справу).
alexnax писал(а):Всё в ней хорошо, но вот как по мне, я бы отодрал в первый же день всё что на неё налеплено лишнего. Все ти непонятные разные молдинги, и колхозные наклеечки. И ещё я бы купил комплект родных широких молдингов.Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные конечно
Успехов в нелёгком деле
Serij писал(а):А що зад? як ресори себе почувають?
Shipr писал(а):Повернусь до сигналізації яка була встановлена в машині. Сигналізація явно була встановлена ще ТАМ і певно в ті часи коли не було брелків.
Shipr писал(а):І відключити просто так буле не можливо вищала як не дорізана, поки не знайшов блок та не відключив від нього живлення.
dok писал(а):"Амортизатор"-конечно мощный или так надо по сценарию.? тоже имел оригинальный такой "аляДрын",Николай если надо спрошу на разборке.А с колонками конечно хорошо и полка целая.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |