![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:48 pm |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Короче рад был познакомится с Экзаменом, карточку с почетным номером два я получил. Не менее рад был видеть Босяка и Доктора. Всем спасибо, все ... гигик ))) Жаль, что из новеньких увидел только Экзамена (((
Blood_Omen писал(а):Короче рад был познакомится с Экзаменом, карточку с почетным номером два я получил. Не менее рад был видеть Босяка и Доктора. Всем спасибо, все ... гигик ))) Жаль, что из новеньких увидел только Экзамена (((
mumu писал(а):Ты бы и меня увидел, если бы я раньше прочитал о встрече
Blood_Omen писал(а):mumu писал(а):Ты бы и меня увидел, если бы я раньше прочитал о встрече
Дык какие проблемы ? Давай подтягивайся к Мише в гараж ... там много кого узнаешь, если повезет и как всегда куча народу спонтанно приедут )))
Lorik писал(а):13 номер рулит
Blood_Omen писал(а):Lorik писал(а):13 номер рулит
Вспоминаем - не увидела бровку, но ехала к вам как матылек )))
Перешлите мне свою анкету.The_Lord_Alex писал(а):ну что с карточками?
Boss_ak писал(а):Перешлите мне свою анкету.The_Lord_Alex писал(а):ну что с карточками?
Boss_ak писал(а):А вот макет наклеек которые будем заказивать, размер 34см на 4см
Boss_ak писал(а):Ребята у меня есть хорошая новость, карточки напечатаны
alexbild писал(а):Boss_ak писал(а):Ребята у меня есть хорошая новость, карточки напечатаны
уже второй месяц лежу перед компом и жду, что как только встану - карточку поимею
они еще есть? с какими-нибудь вкусными номерами?
анкету щас заполню
про оплату почитаю - можно ли, не вставая, сквозь компутер
но карту стопудово давно хочу - простоиз застенчивости молчал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |