try писал(а):Вообще то даже когда видишь размалеванного и обклеенного "москаля" или жигуленка сначала становится смешно, а потом думаешь, но ведь человек в это вложил свое понимание красоты, делал это с любовью к своей бурбухайке, за это можно и уважать! А на новенькой иномарке где поработали тюнинг ателье скучно и прилепить нечего и себя родного народу не выразить, так и ездят кучи одинаковых машин (отличия только на лейбе)
Вообще то когда видишь "размалеванного и обклеенного "москаля" или жигуленка " с тонированными фонарями колхозным ксеноном без линзы, с тонированнями нахрен стеклами черезкоторые хер что днем увидишь, с кучей зеркал в которые никто не смотрит, то становиться просто страшно от того что человеку глубоко насрать на окружающих и его волнует только то как будет ему и как кульно смотриться его точила, ведь он настоящий поцанчег, который всегда сможет дать в ответ в глаз или еще куда, и что и цивилизованные люди это расса вымирающая и те кто его в чем то упрекнул люди нихера не понимающие.
Это люди похуи... извините эгоисты, неспособные опонять что их эгоизм приводит только к проявлению того же такими же, он поставил и я поставлю - а шо, а потом почему из встречного потока 9 из 10 с колхозным ксеноном да еще и впротивотуманках, и почему я раньше любил ночью ездить а сейчас это сплошные нервы и испорченный вечер, и спорить и дакзывать таким людям бесполезно ввиду их недалекости и привычки все восприниматьв штыки и решать проблему путем насилия которое привордит только к насилию.
ЗЫ Вольво автомобиль и так уникальный, выделяющийся из толпы, ему не надо наклеек лада проспорт, черных фонарей потому что они красивше, этих машин не так уж и много и увидеть в потоке (даже вбольших городах типа Харьков, Днепр, Киев) подряд пару вольво это я сказалбы исключение чем правило.
ЗЫЫ это лично мое мнение, которое сформировалось и с каждым днем оно только крепчает