Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:44 pm

Merlinу про "колхоз"

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Итак, что вы думаете про такой вид тюнинга ?

Колхоз
26
76%
Не колхоз
8
24%

Всего голосов : 34

Re: Merlinу про "колхоз"

Сообщение try » Ср мар 06, 2013 9:04 pm

grom писал(а):тонировка колхоз 100% , не видно не фига, если хочется темное смотри в сторону hella black
у меня на черной бмв такие стоят, да не 100% черные, но и видно как оригинал
Изображение
передние , тот что слева
http://s49.radikal.ru/i124/0902/e9/ac3bff77810c.jpg

Написал же что не нравится в клеточку поэтому затемнил, а ты мне опять про клеточку как на бмв но темную. Как по мне то это точно "колхоз". Но - каждому свое.
try
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460GL
Клубная карта №: 0

Сообщение Djonnik23 » Ср мар 06, 2013 9:45 pm

Сделали - посадил человека за руль, он нажал на тормоз и включил аварийку и габарит. Действительно стопы видно не очень, но на заднем стекле нетонированый стоп сигнал светит как надо и все видно и понятно, через тонировку видно хуже, но видно! Повороты и габариты нормально. Потеплеет поигрюсь (может) и поставлю по три полоски светодиодов (товарищу на "москаля" кинули - слепят зараза даже днем, так что через тонировку думаю будет "саме то")..[/quote]
Ну что видно а что невидно будеш потом доказивать гайцам когда в жопу зарядит ктото. А результат будет на лицо. :? :? :?
Djonnik23
VIP
VIP

Автомобиль: 242V8 245Т6
Клубная карта №: 20

Сообщение west » Ср мар 06, 2013 9:52 pm

А еще какой нибуть не адекватный может просто под плохое настроение зарядить и по фонорям чем то тяжелым и по глазам, чтоб лучше видно было.)))
west
VIP
VIP

Автомобиль: S70 T5

Сообщение Серый » Чт мар 07, 2013 1:09 am

Надписи какой нибудь предупреждающей не хватает к тонировке
Вложения
1.jpg
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение Stas340 » Чт мар 07, 2013 10:40 am

Колхозный ксенон тоже не слепит никого из владельцев авто на которых он установлен, они точно проверяли и всем об этом говорят, это просто остальные с высоким порогом чувствительности глаз и излишней придирчивостью

В своем глазу бревно не видно!!!
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Orangereya » Чт мар 07, 2013 10:47 am

Stas340 писал(а):Колхозный ксенон тоже не слепит никого из владельцев авто на которых он установлен, они точно проверяли и всем об этом говорят, это просто остальные с высоким порогом чувствительности глаз и излишней придирчивостью

В своем глазу бревно не видно!!!

+1000
демократия не в моде, о какой Европе речь?
Orangereya
VIP
VIP

Автомобиль: 245

Сообщение try » Чт мар 07, 2013 11:42 am

west писал(а):А еще какой нибуть не адекватный может просто под плохое настроение зарядить и по фонорям чем то тяжелым и по глазам, чтоб лучше видно было.)))

Ответка не замучает я и в ответ могу нехило зарядить :hunter:
try
VIP
VIP

Сообщение try » Чт мар 07, 2013 11:49 am

Вообще спасибо всем. Вопрос нарвится - не нравится ответили. Вопрос что можно сделать владельцу таких фонарей или с владельцем таких фонарей не стоял. Прошу не забывать что на каждый крутой зад есть свой ..й!
Вообще то даже когда видишь размалеванного и обклеенного "москаля" или жигуленка сначала становится смешно, а потом думаешь, но ведь человек в это вложил свое понимание красоты, делал это с любовью к своей бурбухайке, за это можно и уважать! А на новенькой иномарке где поработали тюнинг ателье скучно и прилепить нечего и себя родного народу не выразить, так и ездят кучи одинаковых машин (отличия только на лейбе)
try
VIP
VIP

Сообщение Pasa0903 » Чт мар 07, 2013 12:16 pm

Ну, когда ты за рулем VOLVO, это уже не как все, а как ИЗБРАННЫЕ! :-D Не в обиду всем остальным маркам авто.
Pasa0903

Сообщение Stas340 » Чт мар 07, 2013 12:35 pm

try писал(а):Вообще то даже когда видишь размалеванного и обклеенного "москаля" или жигуленка сначала становится смешно, а потом думаешь, но ведь человек в это вложил свое понимание красоты, делал это с любовью к своей бурбухайке, за это можно и уважать! А на новенькой иномарке где поработали тюнинг ателье скучно и прилепить нечего и себя родного народу не выразить, так и ездят кучи одинаковых машин (отличия только на лейбе)

Вообще то когда видишь "размалеванного и обклеенного "москаля" или жигуленка " с тонированными фонарями колхозным ксеноном без линзы, с тонированнями нахрен стеклами черезкоторые хер что днем увидишь, с кучей зеркал в которые никто не смотрит, то становиться просто страшно от того что человеку глубоко насрать на окружающих и его волнует только то как будет ему и как кульно смотриться его точила, ведь он настоящий поцанчег, который всегда сможет дать в ответ в глаз или еще куда, и что и цивилизованные люди это расса вымирающая и те кто его в чем то упрекнул люди нихера не понимающие.
Это люди похуи... извините эгоисты, неспособные опонять что их эгоизм приводит только к проявлению того же такими же, он поставил и я поставлю - а шо, а потом почему из встречного потока 9 из 10 с колхозным ксеноном да еще и впротивотуманках, и почему я раньше любил ночью ездить а сейчас это сплошные нервы и испорченный вечер, и спорить и дакзывать таким людям бесполезно ввиду их недалекости и привычки все восприниматьв штыки и решать проблему путем насилия которое привордит только к насилию.

ЗЫ Вольво автомобиль и так уникальный, выделяющийся из толпы, ему не надо наклеек лада проспорт, черных фонарей потому что они красивше, этих машин не так уж и много и увидеть в потоке (даже вбольших городах типа Харьков, Днепр, Киев) подряд пару вольво это я сказалбы исключение чем правило.

ЗЫЫ это лично мое мнение, которое сформировалось и с каждым днем оно только крепчает
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение try » Чт мар 07, 2013 7:35 pm

Согласен Volvo это машина которую специально не надо выделять из толпы, она хороша во всем! Тонировка фонарей мера вынужденая ну не нравятся мне кубики! Что касается езды ночью, согласен колхозксенон достает крепко, но кто помнит начало 90 годов? На трасах стали появляться "крутелыки" с лампочками 120/100 Вт слепили как сумашедшие, валят на дальнем и все пох.., у меня тогда еще жигуль копейка была. Гдето в 1990 году не выдержал и зарядил на клыки шикарные противотуманки направил правую как надо, а левую четко в морду встречке и красота! Так как маршрут ежедневных поездок был одинаковый то на трасе быстро выучили, что нехер выделываться на дальнем перед моей "рыжей"одно нажатие кнопки и я вижу все , а остальные стоят! Народ на 08-09 жигулях быстро присмерел. Нет я не призываю так делать но защищать себя надо! Давеча взял лампы "osram" ( не знаю праильно написал, ну думаю понятно) 60/55 Вт короткая серия с позалочеными наконечниками (понты!) но ближний бело-лунный видно прекрасно, а дальний реально цвет и яркость ксенона начинают слепить моргаю, не помагает врубаю дальний и тихонько притормаживаю, обычно помагает, начинают притормаживать тоже вот так тихонько и разъежаемся, а что делать?! Кстати зайдите на сайт упомянутой фирмы лампы 2бомба2 они в анонсе. Брал за 120 грн (шара).
try
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Чт мар 07, 2013 8:30 pm

Осрам хорошие,если не палёные. А насчёт наказания ксенонов,когда идёт толпа навстречу,то врубание дальнего одному козлу,даёт встречную очередь дальнего от нескольких машин,потому особо не на наказываешся,в итоге и появляется мнение,что встречка не моргает значит не слепит.А про фонари у каждого своё видение,но повторюсь не нравятся квадратики ищи белую оптику,а не затемняй штатную,тем более не идёт чёрная оптика белой машине. Рассуждения,дескать я сам парень не промах и в морду дам,хороши пока не доходит до дела,неадекватов валом,часто с "резинкой",в лучшем случае,втихаря разобьют оптику.Догонит ротозей,даже если докажешь что прав,толку-машина уже разбита,нервы попорчены.Так что увы-колхоз.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение try » Чт мар 07, 2013 10:30 pm

Ок. Сколько людей столько мнений. Осрам не паленый рекомендую посмотреть на форуме фирмы и взять, лампы класные. Тему предлагаю закрыть, всем спасибо.
try
VIP
VIP

Сообщение коля » Чт мар 07, 2013 10:48 pm

Этими кубиками дизайнеры старались придать черты характерные автомобилям Вольво тех лет.В том же духе решена задняя оптика 2 и 7 серии.А тут получилось что то среднее между десяткой и неиндентифицируемым японцем начала девяностых.Ну а практическая сторона...Удачи.Удача пригодится.ИМХО.
коля
VIP
VIP

Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sp

Пред.