Timelife писал(а):^_^/ Тебе приборка то нада еще?
в личку писал
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:46 am |
Serij писал(а):ну вот и хорошо, он по-моему еще и с омывательным
Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!подскажите кто менял поршневую на В14.4 чем заменили оригинал и что подскажете чем заменить???
zowiezo писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!подскажите кто менял поршневую на В14.4 чем заменили оригинал и что подскажете чем заменить???
Добрий вечір) А для чого її заміняти??? якщо є оригінальні запчастини?
Виктор64 писал(а):например ?????
Serij писал(а):б/у поршня + новые кольца, думаю, неплохое решение проблемы.
Timelife писал(а):Я на свою (д16) кольца нашол довольно безпроблемно, около 500 грн за оригинальный оригинал получилось. Те что ты писал намного дешевле чтоли? Хз, это такая штука на которой экономить помоему нестоит, а оригинал он и в африке оригинал.
Stas340 писал(а):в левом переднем колесе, вывернуть руль в лево до упора и попвтаться поправить тросик (запихать поглубже) посмотреть на колпачек на ступице который подшипник закрывает может там облизало приводной квадратик
thunder писал(а):Stas340 писал(а):в левом переднем колесе, вывернуть руль в лево до упора и попвтаться поправить тросик (запихать поглубже) посмотреть на колпачек на ступице который подшипник закрывает может там облизало приводной квадратик
Стас, спасибо!
Сейчас пойду посмотрю, что там твориться...
Stas340 писал(а):та нема за шоможно не новый искать а попробовать просто закрепить нормально тросик в ступице, чтобы не вылетал, изначально там стот пластинки распирающие и резинка круглая, тросик можт быть еще очень живой а крепеж просто не держит
Serij писал(а):Алексей,ты подсос уже втулил с часами? иль еще не добрался?
Serij писал(а):Мне так в реношку рабочую залили полный, литров пять на земле оказалось. а там еще бенз капал на горячую выхлопную. страшно было
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |