ToxaKiev писал(а):Aleksander писал(а):DANGER_JOKER писал(а):Какой Лондон ? какой капитан ???!!!
Тебя, как ЛОХА, развели дети из Донецка !!!
Любой школьник 3-го класса провернёт такую историю с дядей-дурачком за несколько свободных вечеров !
По коду компа в переписке без проблем уточнил-бы его местонахождение на планете ! Если IP-адрес "плавающий" вообще оказался - значит тем-более прячет свой адрес компа !!!
Изучайте матчасть и основы компьютерной грамотности - любые програмки-шпионы в избытке в сети - установите слежку за вашим доброжелателем и будете знать точно не только его город, но и район обитания ! А при желании и небольшой сумме и все его реквизиты.
Дерзайте и не верьте сказкам ... !
Ну начнём с того, что не развели;))))) а по айпишнику можно было действительно установить, только просвяти и меня тогда, как ты из сообщения выделяешь айпишник)Буду благодарен!!!:)
Любое электронное письмо - это текст с разметкой HTML. Для того, что бы письмо было доставлено адресату - в нем должны быть заголовки (что бы было понятней адрес получателя, адрес отправителя, тема - это все заголовки). В этих заголовках, кроме всего прочего, есть и айпи отправителя. Просто большинство клиентов почтовых по умолчанию их не показывают.
ToxaKiev покажи преамбулу любого письма из гул почты где светится айпишник - что бы не быть голословным. Я открывая кодировку, там этого не нашел .Никто не спорит, что дети сейчас грамотные и могут всё грамотно по переписке обсосать - фиг придерешься. Во вторых человек просто поделился перепиской, дабы предупредить банальную человеческую доверчивость. Ну и напоследок, не хочу кого либо обидеть, но такой тон по отношению ТС не совсем корректен мягко говоря.