![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:08 pm |
Orangereya писал(а):е это механический инжектор
ф - нормальный инжектор
walkmanser писал(а):а в200 мех инжектор разве бывает?
walkmanser писал(а):мех инжектор это такое г.......сосед себе с ауди весь мозг вые...ал пока карб не поставил
vitalik k писал(а):walkmanser писал(а):мех инжектор это такое г.......сосед себе с ауди весь мозг вые...ал пока карб не поставил
Если руки ростут из правильного места то и проблем не будет.
walkmanser писал(а):попала у него соринка под мембрану и всё там навернула(незнаю от куда она там взялась,выглядела как шлак.сам видел,вместе разбирали).вот такие дела.ауди была 100-ка в 45-м кузове пяти горшковая.почему туда полезли?-потому что стала жрать 18 листов вместо 13:-Dпоменяли сначала лямбду,толку не дало.после проверки всех датчиков (все оказались рабочие)полезли в эту байду(незнаю как она называется)и нашли там этот шлак
vitalik k писал(а):walkmanser писал(а):попала у него соринка под мембрану и всё там навернула(незнаю от куда она там взялась,выглядела как шлак.сам видел,вместе разбирали).вот такие дела.ауди была 100-ка в 45-м кузове пяти горшковая.почему туда полезли?-потому что стала жрать 18 листов вместо 13:-Dпоменяли сначала лямбду,толку не дало.после проверки всех датчиков (все оказались рабочие)полезли в эту байду(незнаю как она называется)и нашли там этот шлак
Какая нах лямбда в мех инжекторе? А шоб проблем не было, фильтра надо менять не тогда когда перестало ехать а вовремья!!! 5,5 бар рвёт любую бумагу а для этой системы грязь, смертный приговор.
walkmanser писал(а):vitalik k писал(а):walkmanser писал(а):попала у него соринка под мембрану и всё там навернула(незнаю от куда она там взялась,выглядела как шлак.сам видел,вместе разбирали).вот такие дела.ауди была 100-ка в 45-м кузове пяти горшковая.почему туда полезли?-потому что стала жрать 18 листов вместо 13:-Dпоменяли сначала лямбду,толку не дало.после проверки всех датчиков (все оказались рабочие)полезли в эту байду(незнаю как она называется)и нашли там этот шлак
Какая нах лямбда в мех инжекторе? А шоб проблем не было, фильтра надо менять не тогда когда перестало ехать а вовремья!!! 5,5 бар рвёт любую бумагу а для этой системы грязь, смертный приговор.
обычная)))))))))))после выпуск.коллектора,в штаны каторая вкручена-или это датчик давл.масла??????![]()
![]()
vitalik k писал(а):walkmanser писал(а):vitalik k писал(а):walkmanser писал(а):попала у него соринка под мембрану и всё там навернула(незнаю от куда она там взялась,выглядела как шлак.сам видел,вместе разбирали).вот такие дела.ауди была 100-ка в 45-м кузове пяти горшковая.почему туда полезли?-потому что стала жрать 18 листов вместо 13:-Dпоменяли сначала лямбду,толку не дало.после проверки всех датчиков (все оказались рабочие)полезли в эту байду(незнаю как она называется)и нашли там этот шлак
обычная)))))))))))после выпуск.коллектора,в штаны каторая вкручена-или это датчик давл.масла??????![]()
![]()
Если такой умный, может поведаеш чем она управляет в KJete. http://pp-serg.chat.ru/ingect/ing_01.html
walkmanser писал(а):я не говорю что я пипец какой умный,я говорю о том,что видел собственными глазами и что вертел и крутил своими руками.5форсунок,к каждой подходит с какого то блока с белой крышкой трубка(я так понимаю топиливная )есть такая же форсунка холодного пуска как и у меня,на штанах лямбда.почему лямбда-потому что я лично возил хозяина машины в магазин и за 2800 деревянных мы её купили и поставили.ещё в этой машине есть мозги.в салоне встроенный монитор маленький который и показывает расход и всё такое.а форсунку такую от обычной с эл.клапаном я б состоянии отличить и не нужно тут супер умного врубать.если б машина не была продана несколько месяцев назад,я б просто тупо скинул фото и не спорил бы до усёру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |