![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:16 pm |
Грек писал(а):А приходилось/придется в ней ночевать? Как она изнутри? Как вообще в плане проживания?
lexa писал(а):Грек писал(а):А приходилось/придется в ней ночевать? Как она изнутри? Как вообще в плане проживания?
ушел сам или выгнали?
alexnax писал(а):А мне вот больше интересны дисковые тормоза, там стоит пневмо-гидравлика? Или просто пневмо? и на задней оси тоже дисковые? Как же далеко производителям МАЗов и КАМАЗов до норомальных машинВсё что поставили с иномарки оно ещё ничего, но всё остальное полное гавно
И это машина за 2500000 рублей
Грек писал(а):А тут - целое строение, не то, что домик. Изначально предназначенное для проживания. Мож там самовар с грилем приторочены, откуда я знаю - это ж Вольво
FanVolvo писал(а):Это комплектация, на сервисе за мануал 300 грн хотят, только там толком нет ничего, да еще подвинул ограничитель скорости до 120 км/ч теперь можно погонять.
FanVolvo писал(а):Это комплектация, на сервисе за мануал 300 грн хотят, только там толком нет ничего, да еще подвинул ограничитель скорости до 120 км/ч теперь можно погонять.
ARTYHA писал(а):Игореха молодец!))) так держать!) когда покатаемся?))))
FanVolvo писал(а):фото внутри сделаю
Кум писал(а):FanVolvo писал(а):фото внутри сделаю
Ну не томи .Ждем ведь
FanVolvo писал(а):Пыль ганять по кабине, очень удобно.
Sergey 850)) писал(а):Для водителей таких машин это как дом!![]()
блин у меня мечта прокатиться в рейс куда не будь на недельку!
Алежон писал(а):мечта должна быть не куда не ехать на недельку,а заслать в место себя какого небудь мечтателя на 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |