Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:42 pm

вопрос по S60

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

вопрос по S60

Сообщение morkun » Пн дек 05, 2011 11:20 pm

Хочу обратится к знатокам марки Вольво.С огромным удовольствием сел за руль Вольво.Хотел Сааб,но вот както так получилось.Очень рад выбором.Собственно вопрос в чем.При езде на скорости скажем 40-60 км/ч появляется и пропадает интересный звук,типа легкий вой типа гидроусилителя.Заскочил по случаю на СТО, видимых подтеканий,при вывороте руля гудеж не наблюдается, в общем легкая фигня.Нашел небольшую течь из под бачка жидкости гидроусилителя, там где зажим.Ну мелоч, небыло время поменять,заскочу, исправим.Может парни есть какаято болячка у этой модэли?Может какойто конструктив?Езжу прислушиваюсь,сказать что постоянно,нет.Както так то появляется, то пропадает,но когда появдяется слышно.Может подскажете к кому обратится?НЕ хочется ехать на Виннер.Знаем эти замены путем подбора.А вообще пока одни приятные впечатления от езды.
Заранее благодарен.Не хочется ездить пока хороший стук вылезет. :drinks:
morkun
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo 60
Клубная карта №: 0

Re: вопрос по S60

Сообщение SGS AGENCY » Вт дек 13, 2011 5:53 pm

В теме про обслуживании смотри контакты)
Автогражданка в Киеве со скидкой до 35%
КАСКО,Зеленая Карта
063 343 65 43 - Илья
SGS AGENCY
Лидер
Лидер

Автомобиль: Volvo,Lada

Сообщение Алежон » Ср дек 28, 2011 1:33 am

а не пявляется ли случайно этот звук при повороте и наклон авто? а не пропадает ли этот звук совсем и даже иногда если выключить вентилятор печки?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение morkun » Сб фев 04, 2012 6:59 pm

Теска привет, спасибо что заинтерисовался но с печкой это никак не связано.Ездил на СТО на Закревского,хорощее СТО, начальник сам ездит на Вольво,катались, катались, поняли что чтото с тормозной.Нажимаеш на тормоз слегка и гул пропадает.Грешили на суппорта,проточили диски.Капец,не прошло.На скорость какбы это не влияет,но явно начало доставать.Ну как обычно нет времени,соберусь, поеду опять по спецам мучить.Но вой неприятный, я так думаю что проблемка с главным тормозным.На СТО эту мысль отсекли.Но фантастики не бывает,нажимаеш на педаль тормоза и проходит.На светофоре подкачаешь и жизнь налаживается.А вооще доволен что выбрал Вольво.Такое впечатление, что этот бренд выбирался всю жизнь.После второго десятка машин к 46 годам понял что Вольво это мое!!!!!!!!!!!
Даже не смотря на небольшую проблемку,фигня вылечим.
morkun
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo 60

Сообщение Ruslan.p » Сб мар 02, 2013 9:26 pm

Смотри вакумный уселитель и вакумный насос...обратить еще к нам на форум volvo-club.by
Ruslan.p
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo s60 D5

Сообщение Viking » Пн мар 25, 2013 7:01 pm

сам насос может временами подгуживать.. у меня так было на 850.. мне его сватали под замену с первого месяца как купил ту машину.. так почти 7 лет и прокатался... ну не вылез этот звук наружу..
любой критичный звук рано или поздно себя проявит.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Вернуться в Ремонт и обслуживание