![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:56 pm |
Andrey72 писал(а):Не знаю как на Volvo , но на Субарах большинство стараются избавиться от задних саморегулирующихся амортизаторов. Пустая машина тряская как телега и задние пассажиры на лежачих полицейских легко достают головой до потолка. Я уже в каком-то посте писал ,что дешевле и сердитей поставить KYB Gas-A-Just высокого давления по 900грн на Existe.
Сергей Doc писал(а):Интересно а в 440-ку такое чудо можно штатно поставить?
Сергей Doc писал(а):Интересно а в 440-ку такое чудо можно штатно поставить?
medveput писал(а):Сергей Doc писал(а):Интересно а в 440-ку такое чудо можно штатно поставить?
Не знаю как та 440ю но на треху что то подобное ставилось
Andrey72 писал(а): Я уже в каком-то посте писал ,что дешевле и сердитей поставить KYB Gas-A-Just высокого давления по 900грн на Existe.
Andrey72 писал(а):Andrey72 писал(а): Я уже в каком-то посте писал ,что дешевле и сердитей поставить KYB Gas-A-Just высокого давления по 900грн на Existe.
Речь как раз о Volvo 960 и шла. Зайдите на Exist, посмотрите. Я как-то прогонял 960-ю через Exist , так слегка ох...л от стоимости ее содержания и от сложной конструкции движка. 850-я раза в два с половиной дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |