![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:48 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):простите за офф, но скажу Олежке.
Олега, все это страшно, но Печерик на горе ...Даже не волнуюсь, а там позвонишь, дык в гости возьму, пока ваш берег затоплен будет
![]()
TREKKIN писал(а):Сестра живет на Троещине,звонила,говорит день без хлеба сидели. А когда в магазин привезли лоток хлеба,так люди дрались за него...
The_Lord_Alex писал(а):я вообще так понял что для Киевлян самое страшное - отсутствие хлеба и МОЛОКА на полках.все нет хлеба - можно в ящик))))
Алежон писал(а):...скоро круг нужен будет спасательный.,ливневки хер справятся под победой и на борщаге земли под асфальтом нет...
Gosha писал(а):Алежон писал(а):...скоро круг нужен будет спасательный.,ливневки хер справятся под победой и на борщаге земли под асфальтом нет...
Олег, не пались - официально мы этого не можем знать, мы же там не были )))
Blood_Omen писал(а):простите за офф, но скажу Олежке.
Олега, все это страшно, но Печерик на горе ...Даже не волнуюсь, а там позвонишь, дык в гости возьму, пока ваш берег затоплен будет
![]()
Алежон писал(а):А можно я заранее перееду.Завтра например.
TREKKIN писал(а):Сегодня и у нас так становится.Но на улице ноль градусов. Короче тот-же Киев,только экстерном..
Ну тада ДА))) но я бы не пожелал Вам такого количества!!!Пусть обходит стороной!!!TREKKIN писал(а):Так это ж только начало... Киев то-же не сразу строился.Во каламбур какой получился
TREKKIN писал(а):А ты знаешь Саша ? В этом да же есть своя прелесть! Снег то ямы на дорогах "залатал"! И хоть едем медленнее,зато без стуков ходовой и тряски в позвонке! Конечно бы,чтоб твои пожелания да Всевышнему в уши(на этом бы и хватит).
TREKKIN писал(а):Так это ж только начало... Киев то-же не сразу строился.Во каламбур какой получился
The_Lord_Alex писал(а):TREKKIN писал(а):Так это ж только начало... Киев то-же не сразу строился.Во каламбур какой получился
а ты во сколько встаешь? у меня завтра к тебе машина едет....если у вас сыпет то не доедем...
Stas340 писал(а):пролежи тот снег пару недель и покройся коркой пару см, даже этот же уаз стоял бы в первом сугробе, тут ка кпо мне то весь фокус в рыхлом свежем снеге
Blood_Omen писал(а):Интересно, это он вообще без тулинга и спец. подготовки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |