![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:58 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):Андрій як що даже ні все одно пиши що так,я важаю що Вітя жид і він тебе провокуе.
Алежон писал(а):Ладно пацики я рисовать пошел....
Blood_Omen писал(а):А сколько раз я говорю по поводу того, что неХЕР доверять людям и отправлять все нужно наложкой, да еще и после отправленного аванса в стоимость отправки и обратки.
solohino писал(а):Вот на днях заинтересовался объявлением... С суммой я не прав,она как раз НЕ ДОСТАТОЧНА!
Но многим на форуме доверяю,потому никакого наложенного платежа,на дорогие запчасти денег нет,я тройковод,а покупая мелочевку,отдать курьеру иногда больше чем эта запчасть стоит,нет уж!
Леша. следующий раз не на море поедем,а в ночной кабак-проблемму решать!lexa писал(а):Сиськи, сиськи,сиськи....я за сиськи!!!![]()
![]()
Алежон писал(а):Ладно,Богатырева всеравно денег не скинула))
Oleг писал(а):Алежон писал(а):Ладно,Богатырева всеравно денег не скинула))
напєвпє Азірав забірініл
Oleг писал(а):яке рено, ти на аватарку глянь, забув про шляпи?? і з форуму я нікуда не йшов, завжди тут, ну не купляю і не продаюто вже сорі, виправлюсь)))
TREKKIN писал(а):Тема. Важно кто продает запчасти-Леша. следующий раз не на море поедем,а в ночной кабак-проблемму решать!lexa писал(а):Сиськи, сиськи,сиськи....я за сиськи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |