коля писал(а):А кстати каким перевозчиком лучше ?Это я так на будущее.
Вольво 245/745/855/945
Знаете как я все это дело воспринимаю?
Продавца я понимаю белее менее да все сразу не оговорили с покупателем да, но тут такое дело, ведь все помнят случай с Василием, Гришей и осевым биением 0,2 через год? Покупатели всякие бывают, и из-за этого я стараюсь в более черном свете рассказать о товаре, если устроит то только тогда отправлю. Какой ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель хотел покупатель за 500$, если за эту суму даже 1,9 атмосферный реношный будет на последних вздохах. Я не владелец 7хх9хх но точно знаю что двиг
нормальный 2,4 должен стоить в районе 1000$
Да я сам страдал пару раз от продавцов недобросовестных, но они клались и на жепу падали что у них вес в идеале, а приходило совсем не идеальное, с тех пор стараюсь брать только у форумчан и проверенных. А то что написал Алежон, он мне еще говорил когда я через нег брал двиг на 340, и если бы не он то я бы наверное и не взял тот двиг если бы это был левый продаван какой нить. А так все нормально.
А с покупателю я бы предложил договориться с новой почтой и чтобы изменили условия, типа хрен с тобой золотая рыбка даю сверху 4000 еще 500 грн, и забираю двиг (если он тот что отправляли) лишь бюы отстал иначе нервы потрепает а оно дороже стоит. все остальное его. Либо же не забирать груз вообще и по истечении срока его утилизируют у Вас будет на руках 4000 а у человека огромное желание написать на каждом столбе насколько ж вы не добросовестный продавец.
ЗЫ вообще проверить двиг есть методы и без установки на машину, замеры цилиндров никто не отменил и незабыл, да и голову дешевле опресовать чем после установки обнаружить, тем более это Харьков, а не глубинка какая нибудь, там это проще сделать.
ЗЫЫ накинутьна продавца тем более если нормлаьно все расказал и не продавал запчатсь в идеале это свинство, я бы хер с ним предложил то что он повесил разделить пополам типа и вам урок будет ведь на своих ошибках оно как то лучше усваивается и типа ему тоже чуток легче типа уступил
Вообще конечно нам не узнать две стороны медали но как сказал Миша "оба хороши", потому как на базаре два дурака...