ivan@m писал(а): я есть?
Есть

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:56 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ivan@m писал(а): я есть?
Blood_Omen писал(а):Егорка, наши совсем обленились. Никто не звонит, не пишет![]()
Я разделю номер на двоих с Александром т.к. семья не может поехать (((
Blood_Omen писал(а):Егорка, наши совсем обленились. Никто не звонит, не пишет![]()
Я разделю номер на двоих с Александром т.к. семья не может поехать (((
e-gorka писал(а):......................
по детям: если ребенку родители хотят отдельное место в гостинице (т.е. к примеру ребенок ростом 2 м, или сильно сопит ), то за такого "чувака" независимо от возраста 50%,........................ С Юмором порядок!!!!!![]()
![]()
ivan@m писал(а):Ромчик та ет я знаю шо в киеве мона квартиру снять-бюджет поездки увеличивается))))![]()
Aleksander писал(а):ivan@m писал(а):Ромчик та ет я знаю шо в киеве мона квартиру снять-бюджет поездки увеличивается))))![]()
Если что я перекрою двоих!!!!
ivan@m писал(а):Aleksander писал(а):ivan@m писал(а):Ромчик та ет я знаю шо в киеве мона квартиру снять-бюджет поездки увеличивается))))![]()
Если что я перекрою двоих!!!!
оо я к тебе забил)))) если чо. ну если ненапряг будет. мне помытся поспать и в путь.. ой побухать забыл написать...
Aleksander писал(а):e-gorka Вибачте ДРУГИ!!!Можете считать меня предателем и я очень Дико извиняюсь перед Мишей и Костей((((Моя поездка срывается по причине пересмотра бюджета (хоть он и смешной) но вынужден сместится в пользу отпуска летом с семьёй)))))Готов принять в свой адрес любую критику((((
drop писал(а):Aleksander писал(а):e-gorka Вибачте ДРУГИ!!!Можете считать меня предателем и я очень Дико извиняюсь перед Мишей и Костей((((Моя поездка срывается по причине пересмотра бюджета (хоть он и смешной) но вынужден сместится в пользу отпуска летом с семьёй)))))Готов принять в свой адрес любую критику((((
Если что готов взять к себе в машину
e-gorka писал(а):Aleksander, ой да ладно, будет и в следующем году слёт
Aleksander писал(а):e-gorka Вибачте ДРУГИ!!!Можете считать меня предателем и я очень Дико извиняюсь перед Мишей и Костей((((Моя поездка срывается по причине пересмотра бюджета (хоть он и смешной) но вынужден сместится в пользу отпуска летом с семьёй)))))Готов принять в свой адрес любую критику((((
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |