Хм. Вот сказал и теперь все подумали - вот задрот комповский

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:18 pm |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Вот сказал и теперь все подумали - вот задрот комповскийСвоих выгораживает.
Blood_Omen писал(а):Я думаю, что Виктор просто смотрит на задрочей, которые с компа не слазят и потому выразил такой сарказм. Всего должно быть в меру. Ведь часто бытует мнение, что за компом пустая трата времени, но ведь каждый сам волен выбирать, что ему приносит удовольствие. Вон в америке, японии, корее и не только, даже чемпионаты проходят по электронным видам Спорта и есть телеканалы, которые 24ч транслируют матчи и это целая культура, просто до нас еще не дошла.
Хм. Вот сказал и теперь все подумали - вот задрот комповскийСвоих выгораживает.
ВиМакс850 писал(а):ИМХО. Геймер (в моем понимании) – уставший, с красными глазами, но счастливый, протерев лицо вафельным полотенцем он, далеко за полночь, с чувством выполненного долга, ложиться в холодную постель… Там его ждет не менее холодная, но всегда преданная именно ему, «герою компьютерных баталий», резиновая подруга… Но нет сил впалыми щеками придать ей сексуальные формы… Сегодня «интима» не будет, да разве – это главное в жизни! Пива герою, пива… Исключительно – безалкогольного!!!
Ребята!!! Без ксенофобии.
Timelife писал(а):Боян боянский. Это реалии. Сделки с продажей игровых вещей сейчас шагнули на невыданые цены.
п.с. думаю, если б у тебя забрали что то, в что ты вложил кучу времени и денег ты тоже не был бы рад.
solohino писал(а):Timelife писал(а):Боян боянский. Это реалии. Сделки с продажей игровых вещей сейчас шагнули на невыданые цены.
п.с. думаю, если б у тебя забрали что то, в что ты вложил кучу времени и денег ты тоже не был бы рад.
Задрот задротский,мне пофиг игры,так иногда от безделья на работе.Арсений сто процентов прав,поддерживаю!
Timelife писал(а):solohino писал(а):Timelife писал(а):Боян боянский. Это реалии. Сделки с продажей игровых вещей сейчас шагнули на невыданые цены.
Задрот задротский,мне пофиг игры,так иногда от безделья на работе.Арсений сто процентов прав,поддерживаю!
Значит, ты просто не видел и не играл в EVE. Там детей нету. Нада думать. Много. + только платные аккаунты. Баталии - хоть выносят корабли, построеные чисто на игровые ресурсы, их стоимоть нащитывает десятки тысяч у.е. Там процветает шпионаж, диверсионые работы, политика. Очень не децкая игра. И о спокойствии, когда унесут твой крейсер думаю всяко небудет. Ненадо так твердо говорить о том чего нету.
solohino писал(а):Timelife писал(а):solohino писал(а):Timelife писал(а):Боян боянский. Это реалии. Сделки с продажей игровых вещей сейчас шагнули на невыданые цены.
Значит, ты просто не видел и не играл в EVE. Там детей нету. Нада думать. Много. + только платные аккаунты. Баталии - хоть выносят корабли, построеные чисто на игровые ресурсы, их стоимоть нащитывает десятки тысяч у.е. Там процветает шпионаж, диверсионые работы, политика. Очень не децкая игра. И о спокойствии, когда унесут твой крейсер думаю всяко небудет. Ненадо так твердо говорить о том чего нету.
Ты бы лучше больше внимания грамотности уделил,(ну уж слишком)а не играм компьютерным,послушай доброго совета.Жизнь мимо проходит впустую...Как сказал один человек в коментах-"даа, конечно игра для настоящих интеллектуалов! вот только интеллектуалы в игры не играют! умному человеку и без них есть на что потратить свою жизнь!"
Timelife писал(а):Та можна і грамотно, для зручності спілкування писав в міру знань російською, яку ніколи не вчив і не збираюсь вивчати в даний час
ars писал(а):Только в играх ты вкладываешь в пустоту, бабло реально - а цель эфимерна. Зарабатывают на детях и половозрелых задротах. Адекватный взрослый, даже если и тратит время на игры, к потере акка последнего левела отнесется спокойно - потому что последнего левела у него не будет (нужно задротить по 5 часов в день) и уж тем более бабло вкидывать не будет
solohino писал(а):Идёт серьёзный бой в танчики......Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала..
Djonnik23 писал(а):solohino писал(а):Идёт серьёзный бой в танчики......Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала..
Оно то смешноно у мну так же было![]()
![]()
![]()
Во время боя лучше не подходи, а то осколком кактузить может
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |