![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:15 am |
grom писал(а):на вазовском бачки перепаивать нужно.
уже нашел б\у
The_Lord_Alex писал(а):значит не тот смотрел.
у меня на 6-ом левый верхний правый нижний.
DrEvil писал(а):радиатор с ваз 2110 тот что с дыркой под датчик ... патрубок нива тайга тройник 32Х32Х16 и все у вас будет хорошо ... а немножко болгарка
Hellboy писал(а):DrEvil писал(а):радиатор с ваз 2110 тот что с дыркой под датчик ... патрубок нива тайга тройник 32Х32Х16 и все у вас будет хорошо ... а немножко болгарка
а я вообще не парился с 2110 поставил он только по высоте на 1.5см ниже, и трубки длиннее сделал, и никакой болгарки + 40 прошлым летом и хоть бы шо
в прошлом году все обошлось 380грн радиатор и 2шланга 20грн. и 1час работы)))
The_Lord_Alex писал(а):grom писал(а):на вазовском бачки перепаивать нужно.
уже нашел б\у
на каком вазовском?
на 2106 ничего не паял. он один в один только с крышкой и меньше объемом.
medveput писал(а):Отдал бы с донора за разумные деньги Но я не в Украине. Если тока можт кто возьмется подвезти. Еще есть один человечег Ему сделали какой то хитроумный переходник После чего у него встал восмерошный радиатор без переделок. Щас этот переходник продается. Могу спросить что почем.
radiotexnik писал(а):medveput писал(а):Отдал бы с донора за разумные деньги Но я не в Украине. Если тока можт кто возьмется подвезти. Еще есть один человечег Ему сделали какой то хитроумный переходник После чего у него встал восмерошный радиатор без переделок. Щас этот переходник продается. Могу спросить что почем.
я тоже не из Украины. вот про восьмерочный радиатор хотелось бы узнать подробнее. что за переходник? выточить есть где.
medveput писал(а):radiotexnik писал(а):medveput писал(а):Отдал бы с донора за разумные деньги Но я не в Украине. Если тока можт кто возьмется подвезти. Еще есть один человечег Ему сделали какой то хитроумный переходник После чего у него встал восмерошный радиатор без переделок. Щас этот переходник продается. Могу спросить что почем.
я тоже не из Украины. вот про восьмерочный радиатор хотелось бы узнать подробнее. что за переходник? выточить есть где.
Я его в глаза не видел. Просто предложили приобрести когда брал крыло с его машины. Завтра позвоню спрошу. Может на выходных подъеду посмотрю. Если получится сфоткаю.
DrEvil писал(а):радиатор с ваз 2110 тот что с дыркой под датчик ... патрубок нива тайга тройник 32Х32Х16 и все у вас будет хорошо ... а немножко болгарка
radiotexnik писал(а):я тоже не из Украины.
alexnax писал(а):radiotexnik писал(а):я тоже не из Украины.
Ну и написал бы в профиле откуда ты, чтоб сразу было понятно откуда
alexnax писал(а):DrEvil писал(а):радиатор с ваз 2110 тот что с дыркой под датчик ... патрубок нива тайга тройник 32Х32Х16 и все у вас будет хорошо ... а немножко болгарка
Вот же вам уже Миша написал всё что нужно для установки десятошного радиатора, без всяких переходников и головной боли
alexnax писал(а):Ну тут уж дело вкуса, но я знаю одно, что Миша пишет редко, и всегда по делу.
alexnax писал(а):там же написано что нужен тройник 32х32х16 вот на тот конец который 16 надеваешь шланг один, а под тонкий на радиаторе есть штуцер. По поводу болгарки я бы не горячился, нужно по месту всё смотреть
radiotexnik писал(а):alexnax писал(а):radiotexnik писал(а):я тоже не из Украины.
пожалуйста. все руки не доходили...
medveput писал(а):radiotexnik писал(а):alexnax писал(а):radiotexnik писал(а):я тоже не из Украины.
пожалуйста. все руки не доходили...
Раз такое дело... Бываю чатсенько проездом через Менск Могу закинуть Если нада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |