SerGioT5 писал(а):RomanBMS писал(а):SerGioT5 писал(а):Зачем вам еще что то, у вас Rка
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
А если не секрет ,по каким признакам определили?
Все очень просто.
- цвет. Это топовый эRочный на то время! Только эRки красил завод в жолтинку, еще были черные, красные, белые
- бампер Передний (я его на фото не видел но это не помеха). Только передний с губой щел на эRках
- спойлер (должен быть) встречал 3 вида, последний с мини хвостиком понравился больше всего ( думаю на то время зависило на какой рынок шли эRки)
- диски (должны быть) R17 не более не менее. И также на 850 они свои и не ножи 16, а 17 ножей невстречал(думаю их не существует)
Салон
- только кожа алькантара
- отделка торпеды (консоль до подлокотника) Только на эRках такого колорита инкрустация под дерево!
И это не накладки и Не Наклейки !!!
Также обратите внимание на ручку КПП , ни в одной обычной и T5 850 такого также НЕТ
-руль обшит кожей (видел еще полностью аля дерево, думаю это была очень дорогая опция) но не факт что люди не сами доставляют .
- эл.пакет у вас есть все! и люк (должно быть стекло) эл, и сидухи (должны быть обе с памятю )эл, и TRAC и бортовик. Эл.коректор на вагонах
- накладки на пороги (алюминий вроде) только в эRках с надписью 850
Ходовая
- не нашел отличий от обычных T5 . Так как не ездил(в стоке на R) не знаю на сколько жестче, должно быть ниже от обычных( точно не помню цифру, давно было) 1-1.5 см и аморты понятно что жестче
- тормоза у всех 850 одинаковые в диаметре ( есть отличие в толщине пер дисков, в живую не видел, говорят что есть)
- передний стабилизатор 22.2 или 22.5 мм(точно не помню и мерять сейчас не пойду) но помниться что на дизельных такие же!
- задняя вся одинаковая ( есть отличие в амортах) на эRках встречаються нивоматы(не только на вагонах но и на Седанах)
Двигатель
- 850R 240коней , (потому и ходовка не поменялась так как в 70T5 также 240)
Все выше нашкрябаное мною (с мобили, аж устал эти мини буквы ловить)
Не являються утверждением, так как в живую видел 3-шт 850R
- черную
- красную
- белую
Из них одну разбирал и убедился в том что сейчас пишу (все ездят где то по Киеву и обл.)
И всем на будущее не путайте 850R c 70R , а темболее R AWD