При езде по городу постоянно слышен слабый но очень раздражающий стук из багажника. На СТО причину не обнаружили. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть,как избавиться от этого стука?
Это тихий,периодический и очень раздражающий стук находящийся за задними сидениями. Звук скорее пластмассовый. При езде по городу есть постоянно. Есть подозрение что это выдвигающаяся полка но она укреплена крепко хотя звук есть и при выдвинутой полке и убранной. Облазил весь багажник в поисках источника стука,ничего подозрительного не нашел.
У меня тоже звук в р-не багажника, грешили на механизм привода открывания багажника, на ходовую, но проблем не нашли. На сервисе смазали замок и резиновые упоры/уплотнители и все, а звук остался, мастера блин. Жена целый час возила меня в багажнике, я так и не могу понять причина постороннего шума. Вроде не сильно раздражает, но неприятно
А в ХС 60 есть металическая решетка-шторка, которая отделяет багажник от салона? У меня на ХС 70 когда она поднята к потолку в холодное время тарабанит.