Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:23 am

Как я потерял 5 млн. долларов.

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Как я потерял 5 млн. долларов.

Сообщение коля » Ср апр 17, 2013 8:46 pm

А вот развод от мтс.Сегодня часа в 4 в алло по терминалу пополнил счет на 50 гривень.Сразу пришла смска о пополнении счета и о том что на счету 62 с копейками. Сел за руль и поехал себе дальше.Раза 3 или 4 приходила какая то смс от мтс(удалял не читая)да был входящий звонок с номера 0567335040((вроде как приватбанк услуги какие то предлагал-общался секунд 30 не более(погуглил-вроде их номер)).Домой приехал на счету 4 гривны...В лыжи обул кто то красиво.А кто не пойму...ВБЫВ БЫ ).
коля
VIP
VIP

Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sp
Клубная карта №: 0

Сообщение Вольволег » Ср апр 17, 2013 9:15 pm

Месяц назад звонок ночью в 3 часа: Папа, я избил человека мне грозит тюрьма, Нужны деньги. Со сна можно подумать, что это мой сынок, но я не спал. Хорошо- отвечаю. Куда надо привезти деньги? А заодно и яйца тебе оторву :viking: , потом дам денег на врача. :sad: Прошли гудки. Больше не звонили. Чуть раньше звонили теще, а она ко мне. Я сказал , узнай куда, я сам отвезу. :moil: Больше не звонили. 8-)
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1

Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!
Вольволег
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 gle, 960

Сообщение ВиМакс850 » Вт апр 23, 2013 2:08 pm

И мне пришло на "facebook":

Дорогой Mak_______ko,
Я - мистер Джонсон Frank, поверенный к позднему мистеру Уильяму M. Ma_____ko, мой клиент и гражданин вашей страны.
Я контактирую с вами, чтобы помочь мне репатриировать сумму $3, 500,000.00 АМЕРИКАНСКИХ Долларов, которые он забыл перед его несвоевременной смертью. Дальнейшие объяснительные детали будут сделаны Известными к вам, как скоро я получаю ваш ответ.
С уважением,
Джонсон Frank(Эсквайр.)
(barrristerjohnsonfrank@gmail.com)
Телефон: 228-988-00-987

Это, конечно, не 5 млн.$, поэтому был послан по-русски найух. Контакты есть, звоните... пишите... плачьте, если угодно :-D
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение Вольволег » Вт апр 23, 2013 11:24 pm

А матюки - это не аргумент. :bye:
Последний раз редактировалось Вольволег Ср май 08, 2013 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
067 два35два9сорок1

Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!
Вольволег
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт апр 23, 2013 11:40 pm

Этим фото нельзя отвечать.Вообще то это приглашение...Нормальные пацаны это так и понимают. 8-)
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Вольволег » Ср апр 24, 2013 10:24 am

У нас , видимо, разные представления о нормальных пацанах. 8-)
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср апр 24, 2013 7:08 pm

Вольволег писал(а):Витя, я нашел в инете фото и отвечаю без текста, ибо ,думаю, моя позиция понятна :-P А матюки - это не аргумент. :bye:
. Ты еще и понятную позицию показываешь.Я ж говорю,лучше такое не показывать.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seaghost » Пн май 27, 2013 7:37 pm

Получив эдакую фихню с авто-риа, и абсолютно не напрягаясь в ответах, могу сделать вывод, что пишет это автоматический бот. Поэтому, даже несколько жалко времени топикстартера, ведь на переписку он потратил прилично времени.
Честно говоря, уже не интересно дальше отвечать, даже ради прикола.

Делаю свой текст жирным, текст разводил (бота) курсивом:

"Я заинтересован в вашем автомобиле для продажи. пожалуйста, сообщите мне, если автомобиль еще доступен?"

Да, автомобиль еще в продаже, приезжай, у нас для европейцев безвизовый режим
А на обратном пути домой на такой машине все девки лягут

Здравствуйте,
Я хочу сообщить Вам, что я возьму транспортное средство по цене, Вы перечисляли это, но я имею предложение оплаты о нашей выгоде, что я заплачу от. Во-вторых из-за природы моей работы я не буду доступен для инспекции.
Я - Spc. Филип Джерри 1-ого Батальона, 75-ого Полка, в настоящее время Развертываемого в Афганистане, после двух предыдущего Развертывания в Ираке.
Основанный на Соединенных Штатах планирует постепенно выводить войска из Афганистана, в поддержку возглавляемых США планов коалиции, чтобы формально передать обязанности безопасности афганской армии и полиции к 2014, я был Одобрен для изъятия к вашей стране прежде конец первой Четверти этого года, миссия состоит в том, чтобы работать с вашими странами, самые прекрасные военные эксперты, чтобы помочь увеличивать террориста предназначались для государств, главным образом Соединенные Штаты и Европейский союз на войне против терроризма.
Я буду нуждаться в автомобиле для меня непосредственно, и по этой причине я связался с Вами. Но я желаю сообщить Вам, что я имею в моем виде, сумма 16.2 миллионов USD. Который был возвращен от одного из наших набегов, борющихся против повстанческого нападения, это, люди держат большинство их денег дома для злой деятельности, которая они обычно проходят через незаконные дела и дарителей.
Основанный на страдании мы подвергаемся здесь некоторым из нас, действительно встречают такую удачу.
Это случилось, что я пошел для этого набега с мужчинами в моем подразделении, и я решил взять это как моя акция для моего страдания как солдат здесь на этой злой земле, заполненной террористами - смертниками. Я внес эти деньги с агентом Красного Креста, сообщающим ему, что мы вступаем в контакт для реального владельца денег. Именно под моей энергией одобрять прибывает дальше за эти деньги.
Я желаю использовать эти деньги в целях милосердия в Турции, где мы имеем высокое число беженцев и Судана, где мы имеем в настоящее время наивысшие числа беженцев, перемещенных в результате войны. Вы должны посетить такие места. Я не забываю перемещенный в Индии.
Я хочу вложить деньги на рыбе запаса от Норвегии до этого беженцы, потому что основанный на моем опыте в основании сражения в этом помещает, они испытывают недостаток в большом количестве рыбы и мяса, чтобы добавить к их скудной и горькой пище, которую они входят в небольшое количество только, чтобы держать ими живущий, пока Бог не знает, когда проблема заканчивается. Вместо того, чтобы позволять этого террориста, чтобы получить деньги и потратить это на то, чтобы купить оружие незаконно из России и Китая это лучше направлено к тому, чтобы cэкономить мир.
Я не могу переместить эти деньги в Соединенные Штаты, потому что я буду в Европе для приблизительно 3years, таким образом я нуждаюсь в ком - то, я мог доверять. Если Вы примете, то я передам деньги Европе, где Вы будете бенефициарием, потому что я - персонал одетый в форму, и я не могу выставлять напоказ такое количество, так я должен представить кого - то как бенефициарий.
Я - американец и чиновник специалиста, для, которого таким образом я имею 100%-ые подлинные средства передачи денег через дипломатическую курьерскую службу .I, только нуждаются в вашем принятии, и все сделано. Пожалуйста, если Вы будете интересоваться этой сделкой, то я дам Вам полные детали, Вы должны для нас выполнить эту сделку успешно.
Я решил найти кого - то, который является реальным и не воображаемым, и по этой причине я пошел в обеспеченное автомобильное место, где я могу убедиться, что человек реален. Я полагаю, что я могу доверять Вам. Где мы - теперь, мы можем только общаться через наши военные средства обслуживания коммуникации, которые защищены так, никто не может контролировать наши электронные письма, тогда я могу объяснить в деталях Вам. Я только достигну Вас через электронную почту, потому что наши звонки могли бы быть проконтролированы, я только должен
Если Вы интересуетесь, пожалуйста пошлите мне ваше личное мобильное число, таким образом я могу назвать Вас для дальнейших запросов, когда я - вне нашей военной сети. Я пишу от счета новой электронной почты.
Так, если Вы не интересуетесь, не отвечают на эту электронную почту и пожалуйста удалите это сообщение, если никакой ответ после 3 дней я буду тогда искать кого - то еще. Я делаю это на доверии, Вы должны понять, и Вы должны знать, что как обучаемый военный эксперт я буду всегда играть сейф в случае, если Вы - плохой тип, но я прошу, что Вы не USD - много денег, которые являются мечтой о любом. Я жду ваших деталей контакта, таким образом мы можем продолжить.
Через меньше чем 14 дней это должно быть успешно завершено, и я дам Вам 30 % суммы, в то время как 70 % будут сохранены для моих планов милосердия.
Я надеюсь, что я справедливым на этом деле.
С уважением,
Spc. Philip Jerry.

Привет!

Очень рад, что ты разжился такими деньгами!
Слушай, мой совет: Купи лучше американский боевой Хаммер,
Я не смогу продать тебе ЛУАЗ, так как ты иностранец, а в конструкции ЛУАЗа (Луцкий автомобильный завод, Украина) имеются военные секретные технологии и его запрещено законом продавать иностранцам и вывозить за границу

Дорогой Filippov,
Я получил вашу электронную почту. Спасибо тебе огромное. Я - чиновник Специалиста, женатый с женой, и дети и я должны сказать Вам, что мое слово является моей облигацией, и во все время я держал к моему слову, которое является тем, что дифференцирует меня от другого более низкого существа, поэтому важность моей электронной почты не должна быть по подчеркнутому. Я хочу, чтобы Вы знали, что предложение, которое я послал Вам, верно и без того реальное, и по этой причине я связался с Вами.
Я куплю автомобиль у фонда, который я сказал Вам об и в то же самое время давать Вам 30 % полных 16.2 миллионов долларов для того, чтобы помочь мне делать сделку возможной. Теперь фонд депонирован с Чиновником Красного Креста, но находится под моей заботой, чтобы одобрить, кто бы ни это прибывает для требования. Я надеюсь, что Вы понимаете? То, как я буду, получило мою собственную акцию денег, о которых Вы не должны волноваться, являются спаиванием, и я знаю, как держать в руках мою собственную вещь. Делают Вас предложением из-за огромного количества.
Планы, как Вы получите фонд, были усовершенствованы, и я даю Вам мое слово, которое является 100%-ым свободным от риска знанием полностью хорошо, что это будет твердо для Вас верить, потому что возможности как это не прибывают легкие. но на вашем признаке интереса и готовности получать фонд как бенефициарий я буду идти вперед и говорить Вам, как это собирается работать с помощью Дипломата здесь в Кабуле, кто поможет нам выводок фонд к Европе для Вас Требовать как Бенефициарий. Все Вы должны сделать, чтобы следовать за моей инструкцией избежать ошибок с Вашей стороны Сделки, в то время как я веду Вас.
Через этот средний Вы не должны будете волноваться о вашем Банке или Правительстве вашей страны, задающей вопросы на том, как Вы появлялись Фонд. когда Вы получаете, это в Европе через это означает тогда, что мы можем перейти в любой Банк вашего выбора. Я учусь о Банке в Lichtenstein и Швейцарии, где Правительство имеет не сейчас здесь счет, и Банк не спрашивает, как Вы появлялись ваши деньги, скорее там интересуйте - ваше хранение капитала с ними.
Однако я должен убедиться что Вы серьезный и готовый к этому делу. 16.2 миллионов долларов - большая денежная сумма, и поручение этого в ваши руки - большое доверие, чтобы дать любого, из соображений безопасности наша коммуникация должна будет быть по электронной почте пока. Лучшее, которое я могу сделать, должно назвать Вас, если я, случается, вне военной сети, чтобы избежать перехвата моего звонка, я Надеюсь, что Вы понимаете.
Я буду ждать вашего ответа, если уверенный я буду идти вперед и давать Вам детали того, как перейти и подводить наши отношения хорошее заканчивание.
С наилучшими пожеланиями,
Philip.

Привет!

Yaya Natürlich

Скажи, а реально много людей на эту херню ведется?
Просто любопытно.

Дорогой Filippov,

Спасибо очень для информации, если, но Вы должны знать, что без копии вашего международного паспорта или Удостоверения личности или Лицензии Водителей, это будет очень трудно для Дипломатов, чтобы идентифицировать Вас. Я буду любить, чтобы Вы Просмотрели копию вашего международного паспорта или Лицензии Водителей на мою электронную почту, чтобы продолжить договоренность далее с Красным Крестом.
Как только я получаю копию Просмотра вашего паспорта, я буду отправлять Вам следующий шаг для Отгрузки Фонда с с наилучшими пожеланиями к политике Дипломатов.
Я буду ждать, чтобы получить известие от Вас скоро с копией Просмотра вашего международного паспорта или Лицензии Водителей.
С уважением,
Philip.

Привет!

Похоже, тебя сильно контузило и ты очень болен на голову. Я очень тебе сочувствую.
В приложении скан моего партийного билета, это более серьезный документ и он мне дает право на многие льготы. С ним я даже могу без очереди купить колбасные изделия в универсаме.

Изображение

Здравствуйте, Сергей,

Я получил информацию, которую вы предоставили. Благодарим вас за понимание и сотрудничество, это идет долгий путь, чтобы показать доверие у вас в моем лице.

Я обещаю вам, что вы не пожалеете это решение помочь мне.

надеемся, что до конца июня, я считаю, что эта сделка должна быть над. Это будет знаменовать начало процветающей отношения между нами и далее укреплять наши отношения.

Договоренность о том, как вы будете получать средства идеально, как заключил, и вы увидите своими глазами.

Все, что вам нужно сделать, это следовать моим указаниям, чтобы избежать ошибки от вашего конца транзакции, пока я вас.

но до этого у меня есть точки, я должен поднять, что очень важно, как мы идем в этот процесс.

1) Я вынужден просить вас рассмотреть автомобиль продан и ждать моего физического приезда. остановить предложений по данному пункту и неизменно вы будете иметь свою долю этого фонда и деньги на автомобиль в свое проклятие ОК.

2) Я буду, как эти отношения носят конфиденциальный характер. Почему я подчеркиваю по конфиденциальности из-за моей позиции как специалист офицер по соображениям безопасности. Таким образом вы должны обещать мне, что вы будете поддерживать эти отношения как совершенно секретно. также из-за боязни потерять средства, если люди узнают, что такие деньги идет в Европу через вас.

Так что мой совет заключается в том, что вы держать это в себе до моего приезда в вашей стране в октябре.

Далее более моя цель для отгрузки приехать в вашу страну (Украина), но это будет зависеть от так много на где дипломаты имеет иммунитет в Европе. Если за пределами Украины это будет возможно для вас поездки в страну, что может быть в пределах Европы? Мне нужен ваш искренний ответ избежать ошибок.

Наиболее важным я должен напомнить вам, что эта сделка будет стоить нам финансово с вашей стороны, так что будьте готовы ОК.
Например если нужно быть, идти за пределами вашей страны ОК или требуется создать учетную запись в другой стране для передачи по имеют дипломат.
Все это, у будет выяснить, как только я начала действия соглашения и любые другие вещи, которые могут возникнуть. но я думаю, что вам нужно знать для вас, чтобы получить готовы избежать неудач в конце транзакции, потому что я не буду в состоянии финансировать этот план здесь и на же время финансов ваш конец планов. Это причина, почему я предлагаю вам такой огромный процент фонда для вашей общей приверженности.

Я надеюсь, вы понимаете? Я надеюсь, ваш искренний ответ.
Однако без дальнейших промедлений я начнется договоренности немедленно, так что я буду в состоянии выяснить, какие необходимые шаги будут принимать как бенефициара.
Я не сомневаюсь в вашем лице и считаю, что я сделал правильный выбор, чтобы работать с вами к этой цели, однако важно быть уверены что вы можете справиться транзакции этой величины.
Я рассчитываю на вас и получить обратно ко мне, так что я буду знать ваше решение по этим вопросам, которые я упомянул выше.
Philip Jerry.
seaghost
Ученик
Ученик

Автомобиль: ГАЗ-21

Сообщение Aleksander » Пн май 27, 2013 7:57 pm

Один в один(((
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение seer_777 » Пн май 27, 2013 8:02 pm

:-D :-D .. без очереди колбасу ... :-D
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение TREKKIN » Пн май 27, 2013 8:45 pm

А меня ,почему то,деньгами все время балуют ( я имею в виду сумму) :-D

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн май 27, 2013 9:13 pm

Блин как они Вас находят))))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Пн май 27, 2013 9:28 pm

seaghost писал(а):Получив эдакую фихню с авто-риа, и абсолютно не напрягаясь в ответах, могу сделать вывод, что пишет это автоматический бот. Поэтому, даже несколько жалко времени топикстартера, ведь на переписку он потратил прилично времени.
/////////[/u]

Я себе такой билетик тоже зафигачил на всяк случай СПС за ссылку)))
Вложения
kpss-76187_.jpg
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение alexbild » Пт май 31, 2013 10:24 am

Aleksander писал(а):
seaghost писал(а):Получив эдакую фихню с авто-риа, и абсолютно не напрягаясь в ответах, могу сделать вывод, что пишет это автоматический бот. Поэтому, даже несколько жалко времени топикстартера, ведь на переписку он потратил прилично времени.
/////////[/u]

Я себе такой билетик тоже зафигачил на всяк случай СПС за ссылку)))

нещитово!!! номер билета совпадает с предыдущим! подделка! стыдно, Александр!

А автору, да, спасибо! Написано с душой. Только я поддержал бы идею Алежона играть дальше: "Ну если гнать то гнать до конца.Я б написал этому кепу(... )Я заложил в банк квартиру и смог прилитеть в Лондон я нахожусь на Tumanopizdatoy st/6 room 9..."
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение 777Pelmen777 » Чт июн 06, 2013 2:15 am

Классно расписано, от начала и до конца читал не отрываясь. Конечно надо было продолжить, но всё равно уматово!!!
А как сыграно то, ууу, можно снимать кино, такие страсти.
А насчет звонков сын попал в аварию и приедет такси, передайте денег или попал в милицию, надо выкуп и бла бла бла - это даже в новостях было, ток не помню где.
А история ТС захватывает.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение Вольволег » Чт июн 06, 2013 10:12 pm

777Pelmen777 писал(а):Классно расписано, от начала и до конца читал не отрываясь. Конечно надо было продолжить, но всё равно уматово!!!
А как сыграно то, ууу, можно снимать кино, такие страсти.
А насчет звонков сын попал в аварию и приедет такси, передайте денег или попал в милицию, надо выкуп и бла бла бла - это даже в новостях было, ток не помню где.
А история ТС захватывает.

Спасибо за отзыв. Главное, чтобы эта история спроэцировалась на другие жизненные обстоятельства. Чтобы увидеть , как низко падают люди, чтобы нажить денег. Именно для этого я и разместил эту историю. :bye:
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение amosovinc » Сб июн 08, 2013 11:22 pm

Тут всего то 5 миллионов потеряли :), я гораздо больше утратил - 16 миллионов фунтов, 5 миллионов долларов, 9 миллионов долларов... И что только мне не присылали: сканы удостоверений личности, регистрационных документов адвокатской конторы и самих текстов завещаний, фотки из больницы умирающего родственника...
Это называется "нигерийский спам", по большей части рассылка таких предложений идут через Нигерию. А ведь кто-то и оплачивает эти 500-1000 долларов на "оформление бумаг" и греет себя мечтами о том как растратит неожиданно свалившееся наследство, иначе бы не рассылали...
amosovinc
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo V40 Cross Coun

Пред.

Вернуться в Основной