![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 8:50 pm | |
Модератор: Blood_Omen

.gif)

drop писал(а):Ету зделал себе для образца цена вопроса от 20-30грн. со своей футболкой зависит от количества
только я думал еще дописать адресс нашего сайта )))))) Вобщем у кого какие предложения?

.gif)

.gif)

)на перед надпись Volvo как у тебя - думаю должно получиться неплохо! Блин вот только времени фонарь! .gif)

.gif)

.gif)

более точно, пока сказать сложно, всё зависит от метража задействованых ниток и числа колиров!
.gif)

.gif)

.gif)

. А по поводу предложения Ivan@m я за- ведь если собрать всеукраинский слет вольвоводов, то футболки с именами будут очень оригинально выглядеть
. А за высылку логотипа установить таксу, за работу над клише...... 
Смайлики поменялись 

Blood_Omen писал(а):...
PSСмайлики поменялись

Евгений писал(а):Где делать футболки проблем нет, я думаю, ни у кого. Тут нужно прийти к общему знаменателю с символикой клуба
и разместить ее мож по типу, как на футболках у футболистов - с переди маленький "герб" клуба, ну а с зади типа "Ukrainian Volvo Club Team", как предлагал Aleksandr, ну и ник тоже....
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4