Я думаю лишне говорить всем автолюбителям и особенно Вольвоводам, кто такой Алексей Мочанов! Очень известная личность, мастер авто спорта, ведущий ТВ передач и т.д. КОроче просто прикольный мужик. Вот я наткнулся на его сайт, вернее просто набрал в поисковике "сайт Алексея Мочанова" и попал просто в царство автоспорта, машин и моторов... сам еще не очень полазил, но статьи очень интересные есть. Короче просто советую всем почитать!
Ага, видели мы его в кафе, когда его бухого выставили друзья на улицу освежится, и он так прикольно стоял шатающимся, а еще вот интересно, а чем он прикольный чувак, ты его знаешь ? Видимо если на телике маячит - значит кул ?
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
:) ну, каждый в жизни бывает в таком состоянии... Я его не знаю, просто человек интересно статьи пишет, интересно программы ведет... просто не скучно, не то что некоторые! А какой он по жизни? да Бог его знает, меня сильно не интересует. Просто оказывается он тоже уважает VOLVO и ездил на 740! Разве это не повод залезть на его сайт и почитать? Думаю кто нибудь со мной согласиться!
Поправочка.... вольву 740... от разбил и давно уже не ездит на ней..... а передвигается на Кросскантри D5 предыдущего поколения.... Насчет уважения.... Он действительно уважает компанию вольво и то что она производит.... но вот только любит судя по всему порше.... Но тут уж у каждого свои предпочтения....
Уважает точно! Я вот тоже уважаю Вольво, нравиться очень, считаю, что большая часть современных машин не чета 20-ти летним чемоданам! Вот только сам езжу на новой Фиесте, а старенькая 740 для души, стоит в гараже, и ждет своего часа... иногда выезжаю для поднятия настроения
Ты прав от части, но как s60 250 коняк тулит, хотя оооочень не бюджетная даж по сравнению с 850. Зато мой 940 идеал надежности и безотказности и все наши квесты были сделаны на ней. Поверь, когда ищешь точки и так далеко заезжаешь, что не уверен, что выедешь - Вольво 940 СУПЕР !!!
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"