http://www.auto-liga.org.ua
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:43 pm |
Модератор: Blood_Omen
drop писал(а):Если надо могу с собой пару ребят притянуть которые хорошо играют но у них нет Вольво
X-Amen писал(а):mumu, уточни плиз - кто скрывается от народа за краткой меткой "могу с собой притянуть свою S40"?А то я как-то упустил это из виду
X-Amen писал(а):Тут вот что думаю. Может быть, если так и не соберём хотя бы человек 10, то стоит навести контакты с владельцами SAAB? Просто есть задумка создать типа "сборную шведского автопрома".
X-Amen писал(а):Тут вот что думаю. Может быть, если так и не соберём хотя бы человек 10
alexbild писал(а):X-Amen писал(а):Тут вот что думаю. Может быть, если так и не соберём хотя бы человек 10, то стоит навести контакты с владельцами SAAB? Просто есть задумка создать типа "сборную шведского автопрома".
А что, идея любопытная.
...Прям как у Подеревянского: "а давайте швэцию зробым!"
...
X-Amen писал(а):ну так это же и есть любительский чемпионат по минифутболу (футзалу) среди автоклубов или организаций, относящихся к автомобилям так или иначе. А 10 человек - это, по-моему, в самый раз. Пятеро на поле, пятеро на замену. Что скажешь? )
X-Amen писал(а):7 марта есть возможность побегать в зале на Межевой 22. я уже запмсался "в добровольцы")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |