Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:17 am

S70 полетело не знаю что)))

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

S70 полетело не знаю что)))

Сообщение JOYS » Пн май 06, 2013 7:39 pm

Всем доброго времени суток. Пожалуйста, кто сможет или сто-то знает о данной проблеме пожалуйста напишите, буду очень признателен, заранее спасибо.
Короче, в один "прекрастный" день открыл капот, решил проверить масло, и меня очень огорчила появившаяся эмульсия на щупе, далее я открыл расширительный бачек и увидел, что весь антифриз место красивого зеленого цвета превратился в черную жижу с белыми клубнями. Я почесал тыковку, и решил, что это прокладка головы, поехал на СТО, а мне сказали, что это не факт, возможно полетел радиатор, так-как машина турбовая и в радиатор подсоеденяются маслянные патрубки для охлаждения и могло прорвать перегородку в радиаторе. Я уже думаю хрен с ним, поменяю радиатор и все, но перед этим пошел с радиатором к радиаторщику он его продул под давлением, покупал, пополоскал и сказал, чт о радиатор в норме, я обрадовался, все-таки прокладка стоит дешевле чем радиатор. В один из выходных солнечных дней мы с братом пошли в гараж колдовать над машинкой, разобрали, сняли голову и о беда, это оказалась не прокладка, потому-как прокладка была в отличном состоянии, короче отвезли на диагностику голову, её проверили, шлифанули и сказали, что это не голова, так-как башка в хорошем состоянии. Все дальше и дальше у меня падало настроение и теперь я не знаю, что это может быть, я думал, что какая-то беда в блоке, но антифриз который налит вокруг поршневых колодцев чистый и масла в нем нет. Я не знаю играет ли в этом случае роль турбина, к ней подходят масляные и охлаждающие трубки, в конструкцию турбины ниразу не вникал, может там есть перегородка которая полетела, я не знаю. Но меня больше пугает все-таки блок, если это он, это пиз.............. Пожалуйста жду любых Ваших подсказок и коментариев.
JOYS