![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:36 am |
walkmanser писал(а):это сегодня крутили на "свежую" голову после вчерашнего?!!!было бы неплохо фото
Евгений писал(а):Если остался кончик, то нагреть резаком и выкрутить в тисках, если схватиться не за что- дрель Вам в помощь.
Вольвович писал(а):Я видел как приваривали электрод к шпильке и выкручивали руками за электрод приплавленный к шпильке(от температуры она ослабевает)-но это высший пилотаж у сварщиков.
Вольвович писал(а):Я видел как приваривали электрод к шпильке и выкручивали руками за электрод приплавленный к шпильке(от температуры она ослабевает)-но это высший пилотаж у сварщиков.
walkmanser писал(а):шпильковертом никак не подлезть там?
zmey-kumarik писал(а):Вольвович писал(а):Я видел как приваривали электрод к шпильке и выкручивали руками за электрод приплавленный к шпильке(от температуры она ослабевает)-но это высший пилотаж у сварщиков.
Я наблюдал, как полуавтоматом наплавлялись кулачки трамблёра, обрабатывались турбинкой, и весь этот колхоз благополучно работал, даже зазоры после регулировки были одинаковые. А если по делу, я наваривал гайку полуавтоматом и без проблем всё выкручивал. Сейчас же пользую набор экстракторов (метчиков с левой резьбой). Если можно ухватить заломыш, можно нагреть его (фена хватит) и вывинтить газовым ключом.
walkmanser писал(а):ну чего там-выкрутил или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |