Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:59 pm

Центральный замок S40 99г

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Центральный замок S40 99г

Сообщение X-Amen » Пт фев 13, 2009 12:02 pm

Ну, в общем без проблем реагирует на открытие тока водительская дверь. На закрытие реагируют все двери корректно. По защёлкам вижу, что их неполностью поднимает. В чём может быть праблем? И в замке багажника отсутствует пластиковая дуга-доводчик центрального замка - может завалялась у кого?
Отец. Крёстный отец. Муж. Сын. Брат. Volvo.
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Автомобиль: S40 1,8 АКПП `03
Клубная карта №: 99

Re: Центральный замок S40 99г

Сообщение mumu » Ср фев 18, 2009 3:19 pm

Ты наверное таки купишь мою машину :D У меня тоже была такая проблема но только с одной задней дыверью, не полностью поднималась задвижка в салоне. Было это только зимой. После многих попыток выяснить что за фигня, я неожиданно нашел простое решение - на брилке надо нажимать несколько раз открывание подряд и замок срабатывал даже зимой. Это конечно же не лечение, но так по быстрому можно справиться на какое-то время.
mumu

Сообщение Blood_Omen » Ср фев 18, 2009 3:26 pm

ггг ... Пару раз на брелке княпы тыцать, эт конечно прикольно, но думаю, что там так-же как на девятках- семерках, двойках, тройках и четверках нада просто тяжку подрегулировать.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение mumu » Ср фев 18, 2009 3:28 pm

Blood_Omen писал(а):ггг ... Пару раз на брелке княпы тыцать, эт конечно прикольно, но думаю, что там так-же как на девятках- семерках, двойках, тройках и четверках нада просто тяжку подрегулировать.

Молодец :D я это уже сделал
mumu

Сообщение X-Amen » Ср фев 18, 2009 4:27 pm

Неее, "по-быстрому и на какое-то время" не хочу. А насчёт тяг я и сам предполагал, тока зимой на улице карты снимать неохота... Или, как выход, приехать к Мише и там заняться :-) (если можно и если есть местечко)
Отец. Крёстный отец. Муж. Сын. Брат. Volvo.
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Автомобиль: S40 1,8 АКПП `03
Клубная карта №: 99

Вернуться в Ремонт и обслуживание