![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:46 pm |
Семен писал(а):для начала ,наверное, следует заменить топливные фильтра.....
Семен писал(а):я не очень знаком с В-360....кажется еще может стоять фильтр перед насосом...(все зависит от модели ДВС и топливной системы)
alexnax писал(а):Хорошо смотрел? Внизу под баком стоит топливный насос, так вот помоему перед насосом (или сразу за ним, не помню точно) стоит фильтр. Всё это закрыто такой небольшой защитой, и так сразу не видно, а второй под капотом
zmey-kumarik писал(а):В большинстве случаев в плавающих оборотах виноват расходомер воздуха.
walkmanser писал(а):насос родной стоит?я когда свой снял,открутил штуцер,снял сеточку помыл и всё на место.конечно же с заменой топл.фильтра(только самый дешёвый не бери,форсунки дороже) и форсунки на стенд.у нас фильтра дешевле 500руб.-дерьмо извиняюсь редкосное))) гуд вил(простите за язык
)-если будут такое впаривать,беги и не оглядывайся
walkmanser писал(а):в любом нормальном сто есть такой стенд.или сделай так:идёш в авто магаз и покупаешь рем.комплект на волговские форсунки(только старого образца,самые первые).снимаешь свои,вкручиваешь в каждую по саморезу и тянешь пассатижами.вмессте с саморезом вытаскивается маленький фильтр-его выкидываешь и пихаешь(!!!!!!!!!!!!!!!) на его место новый с ремкомплекта-в него входит:шайбы,колпачки по 4 шт.,резиновые кольца-8шт.(на обе стороны) и 4_е фильтра.я брал всё это дело примерно год назад за 250 вечно деревянных))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |