Serij » Сб май 11, 2013 12:52 pm
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??" - Жена: "на х... надо, я за гитарой"....
----------------------------------------------------------------------------------
Муж из командировки - прямиком в спальню. Два часа с голоду любит жену как может. Потом шагает на кухню, а там жена. "Подожди, а кого же я только что вылюбил в спальне?"- спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит:«Мама, почему ты не сказала, что это не я?»
Теща отвечает:"Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю".
---------------------------------------------------------------------------------
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
А зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
------------------------------------------------------------------------------------
На призывной комиссии врач говорит призовнику: опустите трусы до колен и повернитесь задом, тот снимает и поворачивается, врач посмотрел и с удивлением говорит: у вас что в деревне газет нет, нет говорит призывник, мы радио слушаем.
------------------------------------------------------------------------------------
Два куми в бухи п*яні:
- Куме!
- Га?
- Ви військові таємниці зберігати вмієте?
- Ага!
- Так слухайте! У мене є артилерійська пушка! В сараї стоїть!
- Куме! Так за це випити треба!!
Ну випили вони.....Інший кум:
- Куме! А ви військові таємниці зберігати вмієте?
- Ага!
- Так слухайте! у мене є заряд до вашої пушки!
ну випили вони знову...
- куме! а давайте та виш снаряд та в мою пушку, та й долбанем по пентагону!
- Давай!
Принесли вини той снаряд, та давай запихати! А він не влазить! чи калібр не той, чи шо....
- Не влазить стерво! Куме а давайте я по ньому кувалдой гахну! Може влізе..
- Та давай...
ну прокинулися вони десь аж за селом..У кума брови обгоріли, інший рукав гасить..
- Куме!
- Га?
- А уявляєте шо зараз там, у пентагоні!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Скажи-ка дядя,
Ведь не даром
Ты притаился здесь с радаром....
-------------------------------------------------------------------------------------------
На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил,
так-что если захватит лучше сдавайся...
1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить...
Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает:
- Как ты выкрутился-то?
- Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------