как минимум я (а думаю и остальніе тоже) будут рады таким фоткам) Про щеточки - спрашиваю регулярно) Так что если еще будут - звони чтоли

.
И так сказать, лирическое отступление. Вчерашний вечер таки доказал, что ничто не вечно под луной.
Значит так. Поехал я на заправку, по роботе, все отличненько, радуюсь машинке недавно забраной с ремонта. Сделал все что нада, выезжаю к перекрестку - херак. Приехали. Что то жжужит и не едет. Кардан - подумал я. Оттолкал машинку в обочине, попробовал еще раз. Отпускаешь сцепление - такое ощущение что бьет по кузову. Поремонтировал, дааа. НО. Попросил тело попробовать тронуться - бьет, шумит, гырчит, не едет. Но по звуку нифига не кардан. Прошолся по окрестностям , попросился на яму в одном из сервисов. Оттолкали - вот тут и заподозрил неладное. Трещит на ходу. Заглянул под низ - полуось рукой прокручивается. Твою ж мать, подумал в очередной раз я. Доездился. Посмотрел посмотрел - пильник порван, походу звиздец. На помощь приехал крестный. Заволокли потихоньку машинку в его гараж (сцуко, его форду мондео походу было совершенно пох, телипалась сзади какаято вольво или нет, ехал хоть бы что) - сняли колесо иииииии. Хрена. не то что подумали. Срезало 1 болт, 1 заклепало, 4 было практически полностью выкрученых. Болты - сырые что ппц, зубилом прямкусками срезался. Вобшим, все закончилось через часик заменой на нормальные болты с груверами и их (болтов) нормальной закруткой (затяжко? как это будет прально по русски?).
Мораль сей басни такова - вольво не такая уж и слабенькая машинка, хотя нервов сьела немало. И, хотя, в сделаном самолично сомневаться не приходится - но проверка время от времени лишней уж точно не будет.