![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:18 am |
zshved писал(а):Вобщем сегодня забрал машину за 6200,ехал с Овидиополя на Поселок котовского 3 часа работает первая и задняя намучался писец.буду писать о проделанной работе.машина volvo s 80 2,8 би турбо.фотоотчет не делал так как очень вымотала поездка.подскажите пожалуста где сделать диагностику машины?
по точнее можете написать где конкретнее возле моста.vnukoff писал(а):zshved писал(а):Вобщем сегодня забрал машину за 6200,ехал с Овидиополя на Поселок котовского 3 часа работает первая и задняя намучался писец.буду писать о проделанной работе.машина volvo s 80 2,8 би турбо.фотоотчет не делал так как очень вымотала поездка.подскажите пожалуста где сделать диагностику машины?
Это тот черный аппарат который умер пару лет назад?)))))(смотрел я его,аж жалко стало железяку). Лучше ищи донора, диагностика не поможет.
P.S. Обслуживаться лучше возле Пересыпского моста. ИМХО.
zshved писал(а):на донора у меня сразу денег нет. еду сегодня коробку менять.дальше будем смотреть.замена коробки с ее стоимостью выходит 1150уе.
zshved писал(а):по точнее можете написать где конкретнее возле моста.vnukoff писал(а):zshved писал(а):Вобщем сегодня забрал машину за 6200,ехал с Овидиополя на Поселок котовского 3 часа работает первая и задняя намучался писец.буду писать о проделанной работе.машина volvo s 80 2,8 би турбо.фотоотчет не делал так как очень вымотала поездка.подскажите пожалуста где сделать диагностику машины?
Это тот черный аппарат который умер пару лет назад?)))))(смотрел я его,аж жалко стало железяку). Лучше ищи донора, диагностика не поможет.
P.S. Обслуживаться лучше возле Пересыпского моста. ИМХО.
zshved писал(а):Так почему расходомер отключен.это изза не исправного мотора???завез я ее уже на замену коробки и замена расходомера .вчера на первой ехал вроде не заметил что она троила.а троит она только на холостых.с утра завел не троила на холостых нагрелась и начала обороты плавают и протраивать..мотор я с разборки не хочу лучше его сделать как по мне.был уже опыт с бу моторами.лучше переплатить и сделать самому чем кота в мешке.
Djonnik23 писал(а):zshved писал(а):Так почему расходомер отключен.это изза не исправного мотора???завез я ее уже на замену коробки и замена расходомера .вчера на первой ехал вроде не заметил что она троила.а троит она только на холостых.с утра завел не троила на холостых нагрелась и начала обороты плавают и протраивать..мотор я с разборки не хочу лучше его сделать как по мне.был уже опыт с бу моторами.лучше переплатить и сделать самому чем кота в мешке.
Обороты плавают ето дроссельная хаслонка, а троит ето может быть или свечя или катушка зажыгания барахлит.А незаметил потому что там 6 баняков и на первой незаметно что один непашет.
zshved писал(а):.мотор я с разборки не хочу лучше его сделать как по мне.был уже опыт с бу моторами.лучше переплатить и сделать самому чем кота в мешке.
vnukoff писал(а):zshved писал(а):.мотор я с разборки не хочу лучше его сделать как по мне.был уже опыт с бу моторами.лучше переплатить и сделать самому чем кота в мешке.
Дело твое. Интересно, ск-ко тебе насчитают за ремонт мотора с 2-мя турбинами, расходомером и прочей мелочухой типа датчиков, форсунок, катушек зажигания и тд.
lexa писал(а):Это бортовик??????????
lexa писал(а):Это бортовик??????????
Djonnik23 писал(а):lexa писал(а):Это бортовик??????????
Ты свой забыл? особенно первых 5ть страниц.
Stas340 писал(а):мне тоже нравиться расположение топика в соответствующей ветке, пунктуация....
Stas340 писал(а):Как по мне то бортовой журнал создается для определенных целей
lexa писал(а):Stas340 писал(а):Как по мне то бортовой журнал создается для определенных целей
и самое главное потрындеть
zshved писал(а):есть модератор пусть перенесет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |