Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:29 pm

Zshved Volvo S60

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: бортовой журнал

Сообщение ivan@m » Пт май 31, 2013 7:45 pm

zshved писал(а):это я так понимаю вы любитель поумничать просматривал некие темы так вы вместо какой то подсказки любитель укусить по больнее.задумайся может с вами что то не так)))вместо внятного ответа вы какую та х-нь пишете если вас что то бесит проходите мимо!!!!я на этом форуме новичек поэтому не могу пока понять как и где это создать!!!!!!!знать как удалить то что я создал я удалил бы что б вам глаза не мозолить

необижайте Уважаемого Камрада. сами научитесь курить поиск и темы размещать там где положено,а потм уж советы раздавать.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение seer_777 » Пт май 31, 2013 7:57 pm

Пусть хлопцы разговаривают , это же не клуб "любителей компотика с булочкой" зачем втесываться в разговор двух джентельменов , тем более все уже сказано :-P
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5
Клубная карта №: 0

Сообщение lexa » Пт май 31, 2013 8:13 pm

zshved писал(а):это я так понимаю вы любитель поумничать просматривал некие темы так вы вместо какой то подсказки любитель укусить по больнее.задумайся может с вами что то не так)))вместо внятного ответа вы какую та х-нь пишете если вас что то бесит проходите мимо!!!!я на этом форуме новичек поэтому не могу пока понять как и где это создать!!!!!!!знать как удалить то что я создал я удалил бы что б вам глаза не мозолить

Скажу коротко и может быть обидно - не надо борзеть, подправили, дали наводки , вперед...за орденами, еще есть такой раздел FAQ - висит вверху в правом углу.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ivan@m » Пт май 31, 2013 9:55 pm

seer_777 писал(а):Пусть хлопцы разговаривают , это же не клуб "любителей компотика с булочкой" зачем втесываться в разговор двух джентельменов , тем более все уже сказано :-P

Стаса знаю не первый год,если кто и подскажет и разжует и носом ткнет и поможет так это он.обидно стало что тна него так поперли сни@уя. :bye:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Timelife » Сб июн 01, 2013 11:58 am

Вот вот. Укусить что то не заммечал, а вод подсказок,советов и "тыкать носом пока не дойдет" в очевидные, которые (ну как минимум я) дойти сразу не могу, вещи - терпения ему хватает. Так что не нада ляля.
Ну сам прикинь - ни фото, ни толкового описания. Вот из за этого (лениво фоткать) и красиво все расписать - у меня нету бортовика. Собирусь с мыслями, все что нада перефоткаю - вот тогда начну). А так - не понять, толи ты подсказки ищешь, то ли хвастаешся "вот он я, все сделаю, все будет", то ли жалеешься. Я хз вобшим. Или ты сюда записываешь когда и что менялось или должно менять? Приведи в порядок и будет щастье, и на НОРМАЛЬНЫЙ коментарий вот так вот фыркать - глупо. Вобшим, тема машины и бортовика не раскрыта, дерзай.
п.с. при наличии глаз и тыканьи кнопки "оветить" - совершенно четко видно кнопку добавить картинку/обзор/коментакий к картинке.
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение booster » Сб июн 01, 2013 12:30 pm

Уважаемые клубни, Zshved мой очень хороший знакомый, соклубник по Galant клубу, я его хорошо знаю и водки выпито не мало. Убедительная просьба не набрасываться на новенького и не гнобить. Он все сделает так как нужно в бортовике и правильно оформит, не переживайте.
Я в ответе за него в нашей песочнице и все претензии можете переадресовывать мне, ибо я его пересадил с галанта на вольву и помогаю посильно освоить шведское наследие.
VOLVO S70 T5 Steffansson Chip, S60R EX manifold, TD04HL-18T (круизный лайнер...)
Smart Fortwo 0.7Turbo - Поповозка на работу.
booster
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S70 T5
Клубная карта №: 99

Сообщение lexa » Сб июн 01, 2013 1:19 pm

Ух ты, я засматриваюсь на галант...
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение alexnax » Сб июн 01, 2013 7:29 pm

lexa писал(а):Ух ты, я засматриваюсь на галант...

Я тоже засматривался, в итоге не купил его. Читал что арки задние гниют как картошка. А там хз
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Re: Zshved Volvo S60

Сообщение Blood_Omen » Сб июн 01, 2013 10:55 pm

Так, новенького не обижаем. Не оффтопить.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Dr.V » Сб июн 01, 2013 11:07 pm

booster писал(а):Уважаемые клубни, Zshved мой очень хороший знакомый, соклубник по Galant клубу, я его хорошо знаю и водки выпито не мало. Убедительная просьба не набрасываться на новенького и не гнобить. Он все сделает так как нужно в бортовике и правильно оформит, не переживайте.
Я в ответе за него в нашей песочнице и все претензии можете переадресовывать мне, ибо я его пересадил с галанта на вольву и помогаю посильно освоить шведское наследие.

это все понятно....
но у меня возник нескромный вопрос (так, ради любопытства), а почему все-таки бортовик назван "Zshved Volvo S60" ?
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение MVV_UA » Сб июн 01, 2013 11:27 pm

Dr.V писал(а):
booster писал(а):Уважаемые клубни, Zshved мой очень хороший знакомый, соклубник по Galant клубу, я его хорошо знаю и водки выпито не мало. Убедительная просьба не набрасываться на новенького и не гнобить. Он все сделает так как нужно в бортовике и правильно оформит, не переживайте.

это все понятно....
но у меня возник нескромный вопрос (так, ради любопытства), а почему все-таки бортовик назван "Zshved Volvo S60" ?

Походу Костя ошибся... машина то S80!
MVV_UA
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO XC70

Сообщение Stas340 » Вс июн 02, 2013 3:53 pm

То zshved
если бы я хотел укусить то укусил бы без лишнего тыкания по клаве и втыкиания ссылок на то что и где находиться, если бы мне было абсолютно пох и кажись написал
Stas340 писал(а):ЗЫ не воспринимайте мои слова как "нападение на новенького", просто хочеться чтобы форум оставался интресным, читабельным и не захламленным :D

zshved писал(а):это я так понимаю вы любитель поумничать просматривал некие темы так вы вместо какой то подсказки любитель укусить по больнее.задумайся может с вами что то не так)))

вот очень уж мне хотелось бы увидеть это, ткните лицом пожалуйста, задумаюсь, я критику воспринимаю адекватно и не любитель ругаться, и если сообщения пользователя "мозолят глаза" я просто добавлю в список недругов и видеть их не буду, а если я на них отвечаю значит все нормально :?
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Пред.

Вернуться в S | C | XC Series