Gosha писал(а):Это в случае если случай запущенный.
На запущенные случаи уже как-то и сил нет,уж очень много машин пришлось с колен поднимать...Теперь хочется ездить и особо не париться и не жить в гараже
Возраст что ли? 
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 10:25 am | |
Модератор: Blood_Omen
Gosha писал(а):Это в случае если случай запущенный.
Возраст что ли? 

nikolajs писал(а):Да, да... у меня сначала 340 даже не с колен, а с лежачего положения, потом две 740-ых (наученый опытом сильно не подымал), потом 240 (так и не поднял), потом 740 (поднял, но 2 года в долгах). Теперь охоты S70 но живую. На ремни, ролики, колодки и диски я средства найду, на капиталки и пр нет. И желания со временем нет.

nikolajs писал(а):Со стабилизатором, думаю все можно решить, только подобрать нужные втулки.
Расход будет не менее 10 л , т.к. спокойно на нем ездить все равно нельзя. А 10 - это спокойно.
Газ реально, турбина тут не при чем. Недавно на своем СТО по газу общался, они готовили на дрифт шоу 2 своих машины. Обе с турбинами (БМВ и Ниссан) обе на газу. Сказали все реально и даже обычного оборудования за глаза.

никогда не куплю... или жену сменю:)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2