Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:26 am

Вожможно ли найти живую,ухоженную S70 T5?

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Вожможно ли найти живую,ухоженную S70 T5?

Сообщение Prijik » Чт май 30, 2013 12:16 am

Gosha писал(а):Это в случае если случай запущенный.

На запущенные случаи уже как-то и сил нет,уж очень много машин пришлось с колен поднимать...Теперь хочется ездить и особо не париться и не жить в гараже :D Возраст что ли? :?
Prijik
VIP
VIP

Автомобиль: Citroen C5 X7
Клубная карта №: 0

Сообщение nikolajs » Пт май 31, 2013 8:37 pm

Да, да... у меня сначала 340 даже не с колен, а с лежачего положения, потом две 740-ых (наученый опытом сильно не подымал), потом 240 (так и не поднял), потом 740 (поднял, но 2 года в долгах). Теперь охоты S70 но живую. На ремни, ролики, колодки и диски я средства найду, на капиталки и пр нет. И желания со временем нет.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Prijik » Пт май 31, 2013 10:08 pm

nikolajs писал(а):Да, да... у меня сначала 340 даже не с колен, а с лежачего положения, потом две 740-ых (наученый опытом сильно не подымал), потом 240 (так и не поднял), потом 740 (поднял, но 2 года в долгах). Теперь охоты S70 но живую. На ремни, ролики, колодки и диски я средства найду, на капиталки и пр нет. И желания со временем нет.

Похожая ситуация :D
Prijik
VIP
VIP

Сообщение Prijik » Сб июн 01, 2013 11:49 pm

Вопросы на собирались...
1)Что у S70 с стабилизатором,на нем нельзя заменить отдельно втулку от стабилизатора? И что,в таком случае под замену весь стабилизатор или есть решение сего недоразумения?
2)Какой расход городской у Т5 если ездить немногим быстрее потока,но без фанатизма?
3)Реально ли на этот мотор поставить газ и есть ли у кого-то опыт с газом на Т5?
При многом благодарен за ответы :D
Prijik
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вс июн 02, 2013 8:35 pm

Со стабилизатором, думаю все можно решить, только подобрать нужные втулки.
Расход будет не менее 10 л , т.к. спокойно на нем ездить все равно нельзя. А 10 - это спокойно.
Газ реально, турбина тут не при чем. Недавно на своем СТО по газу общался, они готовили на дрифт шоу 2 своих машины. Обе с турбинами (БМВ и Ниссан) обе на газу. Сказали все реально и даже обычного оборудования за глаза.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Prijik » Вс июн 02, 2013 10:57 pm

nikolajs писал(а):Со стабилизатором, думаю все можно решить, только подобрать нужные втулки.
Расход будет не менее 10 л , т.к. спокойно на нем ездить все равно нельзя. А 10 - это спокойно.
Газ реально, турбина тут не при чем. Недавно на своем СТО по газу общался, они готовили на дрифт шоу 2 своих машины. Обе с турбинами (БМВ и Ниссан) обе на газу. Сказали все реально и даже обычного оборудования за глаза.

Спасибо!!! :drinks:
Prijik
VIP
VIP

Сообщение Shaman » Пн июн 03, 2013 8:17 pm

доброго времени суток всем.
давно не был тут. :-D
уже 2 года я обладаю сим чудесным агрегатом. менять предлагали много раз, но ... не поменял :D
машинка интересная - вроде бы и ВольвоЧумодан, а носится быстрее японцев.
Ремонт\обслуживание (как для меня- ТУпоПользователя- без заглядывания под капот) - не дорогое-- не дороже чем немцы (мерс и кольца).
А что касательно поиска- написано было верно- присматриваться надо заранее- ибо не часто бывают в продаже, а состояние у них часто полуПечальное.
к сожаление уже 3 месяца опять я офисный червь и до машинки дохожу только на выходных, чисто за город мотнуться.
239 лошадок сила... но и расход у меня ниже 12-14 в городе не падает (хотя я уже на это забил полностью).

Американцам респект - Линк Таункар 94г красивый... :) никогда не куплю... или жену сменю:)
ремонтирую S70 :)
Shaman
Учитель
Учитель

Автомобиль: S70 T5

Сообщение Diringer » Пн июн 03, 2013 8:28 pm

Может и не по теме, но все же, насколько реально растаможить такое http://auto.ria.ua/auto_volvo_v70_11281510.html ?
З.Ы. Чуть слюной не поперхнулся :roulette:
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение AndreyKa » Вт июн 04, 2013 6:51 pm

Посмотри что есть на mobile.de, только предупреди, чтобы было кому откачивать :-D

По калькулятору растаможка $12.321 А вот и калькулятор http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Пред.

Вернуться в Основной