Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:23 am

краткий отчет о поездке в Закарпатье (Ясыня-Драгобрат)

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

краткий отчет о поездке в Закарпатье (Ясыня-Драгобрат)

Сообщение Viking » Чт фев 26, 2009 12:01 am

Собрались поехать на каталку в Карпаты. Долго с выбором трассы не заморачивались, решили ехать по ЖПСу. Дороги туда и обратно оказалось (по одометру) 1460 км. Не в счет оказался финальный по дороге туда и соответственно начальный отрезок пути по дороге обратно, собственно из-за чего я еще больше зауважал УАЗы. На верху за неделю из легковушек была замечена только субара аутбэк гордо катающаяся по склонам и естественно "реальные чуваки" на кукурузерах, паджериках и патролах. В очередной раз задумался о ХС70 :-(
Время в пути по дороге обратно 10час. 11 мин. + несколько остановок на чай/бутерброды и заправки. Дорога туда и обратно была в ночное время. В авто была полная загрузка + багажник на крыше с 2-я парами лыж и бордом. Общая средняя скорость - 81,3 км/ч, Средняя скорость 97,1 км/ч, Максимальная скорость 132 км/ч. Расход - 11л.
Трассу ЖПС проложил по следующему маршруту Киев - Ровно - Дубно - Тернополь - Ив.Франковск - Яремча - Ясыня, и в обратном порядке. Очень большие участки трассы Киев - Ровно находится в стадии реконструкции, собственно это происходит еще с лета, что очень сильно затрудняет движение, ограничивая в обгонах и скоростном режиме. На протяжении всей дороги обошлось без общения с сотрудниками инспекции. Моргания дальним светом отходят в прошлое, так что будьте бдительны. За всю дорогу меня предупредили всего несколько машин из них большая часть стоимостью за 50 тыщ президентов. В среднем по 2008г. я оценивал состояние украинских дорог на 3+, сейчас с трудом могу поставить 2+. Учитывая кризис, президентские выборы, Евро 2012 думаю нас в этом году никто не будет баловать улучшающимся качеством дорог. Наверное скоро в Украине дорог не будет, останутся только направления. Перед выездом заехал на шиномонтаж, сейчас нужно ехать опять.. колеса квадратные :o
Дорога Киев - Ясыня, после Ровно начался снег Пирелли винтеркарвинг отработали на 110%.
а в остальном каталка супер - это не протасов яр и не вышгора.
Вложения
150220091575_.jpg
на берегу р. Тиса перед подъемом в горы
150220091575_.jpg (43.45 Кб) Просмотров: 2972
_.jpg
панорама на скорую руку
(24.42 Кб) Скачиваний: 313
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Re: краткий отчет о поездке в Закарпатье (Ясыня-Драгобрат)

Сообщение Rockman » Ср дек 09, 2009 12:19 pm

Мда! Слов нет... у самого борд лежит под кроватью уже 1,5 года... Все время нет на покатушки, да и никак руки не дойдут купить крепы с ботами (((

ЗЫ Наверное, пойду прикуплю, иначе на покатушки невыберусь еще 2 года :viking:
Херня война - главное маневры!
"бублЫк"96-738-п'ять9-п'ять6
Rockman
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Viking » Сб дек 12, 2009 12:08 am

я себе в этом году новые боты прикупил, в январе должен борд из Польши приехать (кстати не один, так что если кому интересно обращайтесь) там же в январе куплю новые крепы и 29.01.2010. опять каталка!!! :idea: по тому же маршруту

на Протасовом пушки поставили, только включить забыли.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Rockman » Сб дек 12, 2009 12:38 am

to Viking: респект и уважуха! ;)

Я в горы не собираюсь пока, может к марту ближе. А на НГ еду домой, там и покатаюсь ) склон ен ахти какой, но все же :idea:
Херня война - главное маневры!
"бублЫк"96-738-п'ять9-п'ять6
Rockman
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Вернуться в Разное