.gif)
Время в пути по дороге обратно 10час. 11 мин. + несколько остановок на чай/бутерброды и заправки. Дорога туда и обратно была в ночное время. В авто была полная загрузка + багажник на крыше с 2-я парами лыж и бордом. Общая средняя скорость - 81,3 км/ч, Средняя скорость 97,1 км/ч, Максимальная скорость 132 км/ч. Расход - 11л.
Трассу ЖПС проложил по следующему маршруту Киев - Ровно - Дубно - Тернополь - Ив.Франковск - Яремча - Ясыня, и в обратном порядке. Очень большие участки трассы Киев - Ровно находится в стадии реконструкции, собственно это происходит еще с лета, что очень сильно затрудняет движение, ограничивая в обгонах и скоростном режиме. На протяжении всей дороги обошлось без общения с сотрудниками инспекции. Моргания дальним светом отходят в прошлое, так что будьте бдительны. За всю дорогу меня предупредили всего несколько машин из них большая часть стоимостью за 50 тыщ президентов. В среднем по 2008г. я оценивал состояние украинских дорог на 3+, сейчас с трудом могу поставить 2+. Учитывая кризис, президентские выборы, Евро 2012 думаю нас в этом году никто не будет баловать улучшающимся качеством дорог. Наверное скоро в Украине дорог не будет, останутся только направления. Перед выездом заехал на шиномонтаж, сейчас нужно ехать опять.. колеса квадратные
.gif)
Дорога Киев - Ясыня, после Ровно начался снег Пирелли винтеркарвинг отработали на 110%.
а в остальном каталка супер - это не протасов яр и не вышгора.